Как бы ссытся через пол выпаренного бака, не сразу начинает:) поиграюсь с ваткой, коль вылечу и снова вкушу доги
Вид для печати
Попробуй спираль чуть приподнять и вату от обдува отодвинуть. Не знаю как по другому объяснить.
все ошибки и опечатки прошу списывать на автозамену
Проверь плотность соединения купола с колбой. Проверь резьбу на колбе- бывает слизывается. Попробуй, если его нет, поставить тоненький оринг между базой и стеклом. Ну и винт снизу хорошо закручен.
У меня, если намотка на 2,5 низковата, то ссать в обдув начинает сразу после заправки
Приехал клон Bastard rta, качество в порядке. Вопрос к знатокам: поставил мтл фьюзд от вв, все жижки на этом бачке сластят, и фрукты и табачки. Так и должно быть? На догги так же?
Отправлено с моего OnePlus 7T
R0iZ, по бастарду есть отдельная тема. сладость есть, но меньше догги. после бастарда на догги переаром, будто сироп паришь
denis100367, у меня так на любой жидкости. сравниваю догги sjmy и бастарда yftk на одинаковых намотках- фьюз от coilology.
на бастарде лучше чувствуются отдельные нотки, а догги,от перебора вкуса, не даёт их различить.
но это сравнение хорошо заметно, если посидеть недельку на бастарде, а потом навернуть догги
на схк вкуса поменьше, но там у меня обычная нержа 0,3
to_to Я про сладость. В остальном согласен.
нержа сладость убирает, но и пар сушит, а от этого вкус мутирует
Всех с наступившим!Tapatalk Cloud - Downlaoad File video-218753101b385c5bf461fa543d557f48-V.mp4
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
У меня Doggy прилично так шумит при затяжке. Это можно как то исправить или это норма для данного бака?
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
Именно шумит. Звук близкий к свисту и довольно громкий
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
Это он воет.