На 2 клептон 0,4х0,1 проходит отлично Yandex.Disk
Вид для печати
На 2 клептон 0,4х0,1 проходит отлично Yandex.Disk
Блин,запутали)) 2 раза уже менял заказ...лан,если чего уже в своём местном шопе прикуплю (сча поедет 0.2 нихром и 0.3 кантал), от 0.4 отказался.
Это какая собака от sxk? Что-то у меня сомнения, что это 0.4 жила, у меня просто 0.3 микро на оправе 2.5 выходит практически прижат к винтам, а тут еще пару мм можно сверху мотануть.
Вечером сяду перематываю - сфоткаю, а то чудеса какие-то - у меня 0.3 еле влезает, а у кого-то 0.6 можно поставить)))
Не хочется вас огорчать, но 0.2 это, как говорится, но вагина но рэда когорта)
- - - Добавлено - - -
И на это фотку сделаю)
Лови плоский нихром друже:Продаю проволоку (фехраль GS SY 0,1-0,9 нихром 0,06-0,8) нержавейка AISI 316 0,06 - 0,8 )плоский кантал и нихром ))
Брал там проволоку(не плоскую) пару раз, чистая, на катушках по 50 метров, цена вкусная, койлы тоже:D
Правильно 0,3 на 2.5 жирнее будет на 0,2 мм. чем клептон 0,4х0,1 на 2. Бак от skx.
0,3 на 2,0 7 витков посадил пока — вкусно весьма. Оправка 2,0 нормуль, я к ней привык теперь, раньше тоже чота парился.
А вот когда доедет Догги с широким соплом, посажу туда сиг. порнуху, трипл фьюзд 3x0,2x0,1, думаю, туда как родной влезет, если оправку 2,0 взять.
0,3 на 2,5 получится 3,1. 0,4+0,1 на 2 получается 3,2 или я не правильно считаю?
Натоптано тапком по лопате
Правильно. Клептон 0,4+0,1 = 0,6 мм наружный диаметр (0,1+0,4+0,1).
Неправильно.
Мотаем проволоку ф0,3 мм на оправку 2,5 мм, получаем 0,3+2,5+0,3 =3,1 мм наружный диаметр спирали.
Мотаем клептон 0,4+0,1 (ф0,6 мм) на оправку 2 мм, получаем 0,6+2+0,6 =3,2 мм наружный диаметр спирали.
Где тут "жирнее на 0,2"?
Может у кого то из вас диаметр оправы не совпадает с маркировкой?
Помнится страниц несколько назад я тоже выкладывал фото своей намотки (вроде 0,4 на 2,5, сейчас уже не помню), которая по Вашим словам не должна была пролезть между стойками...
Поискал. Сообщение номер 200 и 201, ну и там +/- 3-5 сообщений. Я вкус искал, Вы мне подсказывали.
Привэд полуношникам !!
Sat22 и Monas ннадо?
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Всем привет!Всем добра !Примете в клуб любителей собачки!Галочку за SGMY!Приехал мой клон от sgmy.Если сравнить с К5 ,не скажу ,что порвал по вкусу но при меньшей намотке его сделал ( фьюз 0.25+0.07 кант+них. 5 витков,ф2.5мм от обдува 1.5мм)видимо тут порешала меньшая ИК и меньший паропровод.
Без сомненья можно тянуть тугой кальянной тягой (люблю чувствовать затяжку)на ровне с К5 когда на трех точках .Для любителей фруктиков и пиченек с кокосиком зайдет однозначно.Не текущий ,без соплей, без проблемный в укладке и установке спирали бачок ,для спокойного и вдумчивого парения теплыми летними вечерами в гамаке на даче.А также легкий ,стелсовый как раз на лето в карман шорт ничего не обломится при посадке в авто если модик позволит для мобильных ,а также и не очень аккуратных людей.Всем спасибо за правильное обсуждение и направление в плане выбора бака,расходников и дриптипов!Всем респект!
Я же не говорил про врать, я писал про несоответствие оправы маркировке. Вот у Вас коил джиг, а у меня в качестве оправы сверло по металлу. На нем хоть и написано 2,5, но с высокой долей вероятности 2,5 это диаметр отверстия, получаемого при помощи данного сверла, а диаметр самого сверла меньше...
Чувствую придется покупать штангенциркуль...