Менял на бабайке поюзанную спираль и решил перемотать ее на другую оправу и примерить на Догги. Трипл фьюзд на оправке 2.0 заходит со свистом, места еще остается куча.
спойлер
Вид для печати
Менял на бабайке поюзанную спираль и решил перемотать ее на другую оправу и примерить на Догги. Трипл фьюзд на оправке 2.0 заходит со свистом, места еще остается куча.
спойлер
Привет :hello: Хочу купить данный бак, но не могу определиться какой клон брать, sjmy или sxk. Есть ли отличия касающиеся имеено качетсва материала, сборки и обработки между этими 2мя клонами? И правильно ли я понял, что засчет 2мм обдува у sjmy можно ставить спирали по жирнее? Одним словом помогите пожалуйста определиться) это будет мой первый сигаретный бак.
Что-то у меня на SXK-шном клоне шума многовато...то похлюпывает со свистом,то просто шипит.Это норм или не тот дизайн пакетика с ватой?
Дополнение:
SXK Nebula Wine - бак из 3-х деталей. Простота спасет мир! (#2016) - в этом посте пункт 3, под спойлером фото и в тексте ссылка на видео.
Новичкам рекомендую просмотреть.
Вот за этот пост огромное спасибо! Второй день чуть сопливит под вечер. Замастырим теперь такую укладку)Цитата:
Дополнение:
SXK Nebula Wine - бак из 3-х деталей. Простота спасет мир! (#2016) - в этом посте пункт 3, под спойлером фото и в тексте ссылка на видео.
Привет собаководам) Парни,где-то слышал,что цитрусовые аромы могут убивать колбы не стеклянные...Вот такой замесик тело пса не похоронит?
ЛАМПОВЫЙ САМОЗАМЕС | 120 CREAM POP | МАНДАРИНОВЫЙ НОВЫЙ ГОД - YouTube
Кстати, матовые колбы от sjmy подходят на клон sxk? Ни кто не проверял?
Подходят, даже лучше чем эти: $1.68 Replacement PC Tank for Doggy RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping На них верхнее кольцо не залазит плотно, надо шкрябать:xz: Во всяком случае мне такой экземляр достался. И да, от SJMY лучше понравились по качеству, жаль что матовые.
77RUS а я вот как раз из-за того, что матовые хочу взять эти колбы)