Народ, кто ищет ТХ, намотал новый мешкорд от Эда, ТХ стало прям в разы много. Вкус тоже на уровне.
- - - Добавлено - - -
Вот такой NiCr Mesh Cord Light - 0.12 х 5 | Consumables for GTA, GDA, RDTA, RTA. RDA
Парю на 11 ваттах, все просто прекрасно
Вид для печати
Народ, кто ищет ТХ, намотал новый мешкорд от Эда, ТХ стало прям в разы много. Вкус тоже на уровне.
- - - Добавлено - - -
Вот такой NiCr Mesh Cord Light - 0.12 х 5 | Consumables for GTA, GDA, RDTA, RTA. RDA
Парю на 11 ваттах, все просто прекрасно
И какое сопротивление получилось намешкорде 0.12х5?
jk.pryanik
4 витка на оправу 2.5 вышло 0.7ом
Разогрев спирали на 11 ваттах просто молннйносный, на 13 ватт пар погорячее становится, и вкус как то размазывается. А вот на 11 ватт словил дзен на Догги. Минус то что не очень удобно заводить, спиралька пружинит слегка, но обжиг на керамической оправе все решает. Сначала обжог горелкой на оправе, держа концы спирали пинцетом, спираль приняла форму, потом все закрепил, и чуть прожег уже на самом догги с оправой. Вобщем керамические оправы в этом случае выручают.
- - - Добавлено - - -
Думаю если залить жидкость на 12мг, можно парить на 7-9 ватт. Я парю 6мг на постоянке.
Артём 83
Ну для меня бак заиграл новыми красками. Я так пологаю это изза строение самого мешкорда.
- - - Добавлено - - -
И я вот сейчас понимаю, что впервые за два года мне не хочется из баков ни чего нового :D
ChpokMan
именно фехраль? Гдеб ее еще надыбать?
O_O как где - в любом вуйпшопе!:xz:
Только там она возможно, как Кантал продается(тот же *уй, вид сбоку).:D
- - - Добавлено - - -
вот с фьюзами даже и не знаю - советовать аль нет?:think:
У микрокойла или параллельки есть одно большое преимущество, их можно по пол-года не менять, только прожигать и все. С фьюзами такое не проканает, три-четыре прожига и адью - меняй спираль. Слишком много во фьюзе всяких "труднодоступных мест", в которых нагар застревает намертво.:xz: ИМХО конечно.
У меня нерусская версия типа 0.32 кантал есть, в паралельке не пробовал, надо попробовать, сколько витков делать на 2.5 оправу??
Ну что могу сказать.. рад за тебя!:D
Тут ведь еще многое от аромки/жижки зависит, есть такие, что убивают спираль на раз.:xz:
я делаю 6 витков на 2.5 оправу.
Только мотай лучше курокойлом, там спираль ровнее будет, да и красивее чисто внешне получится.:D
ChpokMan
Что за Ежи?
Вот эти Интернет-магазин пищевых ароматизаторов "eji-flavors" я их уже больше года парю - супер аромки!:nice: Только сразу предупреждаю - табачки там нет!:xz:
А кто знает хорошую, чуть сладковатую табачку?