Doggystyle или Серпент мини с вставкой? Вот в чем вопрос.
Вид для печати
Doggystyle или Серпент мини с вставкой? Вот в чем вопрос.
кто-нибудь комплектный мундштук рассверливал до состояния "стакана" внутри со ступенькой, толк будет? всем хорош, стальные вообще люблю, но прихлебывать конденсат надоело. оффтопик: мундштуки под сигаретную затяжку есть, купить можно не советовать
А по ТХ, серпент и doggy одинаковые?
Да, здорово! Когда тема уходит за 100 страниц, все меньше и меньше людей хотят прочитать её всю...
Хорошо когда в теме есть ТС и постоянно добавляет в первый пост какие то важные вещи!
В общем, благодарствую!!!:ok:
- - - Добавлено - - -
Если учесть что собака и без оринга не течёт, то наверное ничего)) мне понравилось как сел оринг от серпента, если есть, попробуйте))
Я вот как-то не могу согласиться, что на Догги нет ТХ. Он конечно помягче чем на других баках, но я не чувствую недостатка в нём. Крепость 6мг, ТХ чувствую вполне нормально))
У собаки тх как раз правильный и определяется исключительно качеством пг и никотина. То, что в баках принято называть жёстким ударом по горлу, на самом деле результат термического разложения компонентов жидкости на спирали, ароматизаторов в первую очередь, как следствие недостаточного обдува отдельных участков спирали. Зачем за этим гнаться - непонятно. Вопрос решаем правильным замесом.
Спасибо, понятно. Возьму оба. Будет что сравнить.
ТХ на догги свой , и он есть!!
Замес 6 мг 60/40 . Купите норм никотин ,не бодяженный.
Нацарапал как смох !!
Традиционно, я сначала что-то покупаю, потом начинаю читать, что это я такое купил и как с ним бороться.
Собака два дня в использовании, нравится в общем.
Заправка конечно адова, за рулем нереальная, ну да ладно.
Почему-то пар какой-то сухой на выходе получается, жесть, аж в горле першит. Надо наверно чего-то шаманить с намоткой.
Полез тему полностью читать.
Вообще не согласен. Что я только в него не пихал, на каких режимах не парил. Заузил до 1.2-1.3. Никотин и ПГ с ВГ отличные. И ни какое РАЗЛОЖЕНИЕ - правильное или не правильное, тут не причём. Моё ИМХО. Если залить жижу начиная с 12-ки никотина, может , чо и будет. А на 6-ке, по крайней мере я ничего не чувствую, как и многие другие мои знакомые. Пару первых затяжек, что-то щекочет по горлу, а потом глушняк. Лежит теперь у меня, с кучей новых стёкол, стоимостью бочка и не знаю куда его сплавить за штуку. Да вкуса в нём много, но с ТХ не соглашусь.
- - - Добавлено - - -
МЕРЛИН МИНИ, больше понравился, но там объём маловат, если сравнивать с ДОГГИ
Скайлайна бери, ТХшит не по деццки. Вот всем скайлайн хорош, кроме своего размера. Не люблю я такую дуру здоровую. А так, идеальный бачек как по мне. Но визуально огорчает. Хожу с догги, жду берсеркера, посмотрим что там наворотили. Поюс еще сейчас новый кайфун почти на выходе, выбор есть не малый.
Не знаю, коллеги, что и сказать. Мнения наши разделяются. Просто, человек , спрашивал, я решил, чтобы он не наступил на мои грабли. Просто для многих и на форуме, тоже ТХ на ДОГГИ тоже нет. Лучше уж для него брать бак наверняка, когда все его чувствуют. Я тоже думал, что всё понравится. А складировать не зашедшие баки, мне кажется не надо.
- - - Добавлено - - -
Я думал о СКАЙЛАЙНЕ,не взял из-за конченных вставок(материал). По мне так СИРЕН, пока на первом месте. И ТХ, и ВКУС. Вату главное нормально уложить и заузить сопло(пять минут делов)
- - - Добавлено - - -
Я думал о СКАЙЛАЙНЕ,не взял из-за конченных вставок(материал). По мне так СИРЕН, пока на первом месте. И ТХ, и ВКУС. Вату главное нормально уложить и заузить сопло(пять минут делов)
Нет, как-то доверия у меня к таким"не плавящимся" материалам. Прожигать спираль и думать,что передержишь, а вдруг поплавится. Да и парить, как-то, аж спираль опускать низко к обдуву страшно. Мало ли, какая дрянь при нагреве выделяется? Лучше уж, какой-нибудь металл в сопле- поспокойнее.:isayno::isayno: