ChpokMan 6ку 50/50 обычно, на кальяннике чувствуется, хотелось бы и на баке. Без тх нельзя, а то зятажка у меня 5-7 сек ) а с тх 1,5-2 сек
Вид для печати
ChpokMan 6ку 50/50 обычно, на кальяннике чувствуется, хотелось бы и на баке. Без тх нельзя, а то зятажка у меня 5-7 сек ) а с тх 1,5-2 сек
Есть небольшой ТХ, уровень зависит от намотки, жижи и от манеры курения.
bel31, бро, если бак не тэхашит, то можно поколдовать с пг/вг, намоткой, никитосом. К примеру, самое простое - увеличить никотин, поднять спираль чутка повыше(но не совсем высоко, а то вкус пропадет), сделать замес в сторону ПГ - 70/30.:aga:
Был у меня Кайфун5, зауженый до 1.2мм, без всяких понтов тэхашил так, что я свои 2мг. никотина ощущал, как 6-ку.:D
На 9 никотина, 55% pg, 40 %, 5% AD, нормальный тх, как по мне...
Полирнул сетапчик)))https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...66f8c6798c.jpg
Scaevola на сигаретник бьет все же тише, чем кальяник) а ялюблю что бы преграда была в виде тх,а то тянуть можно долго. Пока мод сам не вырубается от перегрева спирали
- - - Добавлено - - -
Dobryh_del_master зачет
Оринг там нормальный. Поддержу MAM в том, что гайку надо сильнее затянуть, но перед этим надо узнать, какой стороной её надо затягивать (несмотря на то, что гайка визуально симметричная и фаски вроде бы одинаковые, оказалось ,что у неё есть верх и низ)
Как выяснял я:
-Накручиваю верхнюю гайку на купол (без колбы) в одном положении - она закручивается до конца резьбы лишь слегка касаясь оргинга только на последнем/предпоследнем "довороте".
-Переворачиваю гайку и снова закручиваю (опять же без колбы) - в таком положении она гораздо раньше начинает давить на оринг - это и оказалось правильным положением гайки (именно в таком положении конструкция "гайка-колба-купол" становится практически монолитной).
З.Ы. Сам первое время недоумевал - вроде всё затянуто хорошо, но спустя непродолжительное время вместе с дрип-типом начинали проворачиваться гайка с куполом. %|
Le}{}{, У верхней гайки одна сторона со сточенной гранью, одна с острой. Я кручу сточенной к колбе. Дядька я не маленький, даже без особый усилий заворачиваю добротно. А про оринги, так это про оринги на дриптипе... Он и залезает туда с трудом. Такой мне GoodDrip подарил, за что им отдельная пасиба (без сарказма)
Le}{}{ у меня как купил купол вообще не откручивался, затянули на заводе видимо до талого. Забил болт на это, и так все промывается отлично и все герметично.
SSM873
Dobryh_del_master
Понять не могу:donno: Как может откручиваться гайка? Дриптип вставляется в купол. С гайкой (если не затянута) контактирует только нижний, пластиковый край дриптипа, а он скользкий. :donno::(
С момента приобретения сабжа ничего не раскрутилось. Я просто к этой гайке не лезу))))))
Grohn
Имхо. Это возможно, если совсем узел не затянут. Купол к колбе прижимается через оринг. Сила трения через резину гораздо больше.
Ну вот, наконец-то нашли проблему в баке:D
А то все - бепроблемный, беспроблемный...
Иноземец. ....Я просто к этой гайке не лезу...
Я с нове, когда промывал, решил сменить колбу на прозрачную. Ну и....
- - - Добавлено - - -
homka
:) Мне бы ваши проблемы...;)
Разбираю полностью при каждой перемотке для промывки. Не хочется ждать пока высохнет, и водопроводную воду парить не хочется. Промыл, протер салфеткой и порядок. Видимо просто уже резьбы "разработались".
Вообщем-то не великая проблема. Главное не крутить дриптип против часовой. По часовой ничего не раскручивается, наоборот затягивается:)