Dobryh_del_master, ты понял, что я хотел сказать :)
Вид для печати
Dobryh_del_master, ты понял, что я хотел сказать :)
$17,92 Rogue Styled 18650 Mechanical Mod - SS, 1*18650, SS Color (Spider) (free shipping) - FastTech.com
https://fs.tc/p/9336001
Нашел, вариант.
$8,62 Praxis Style 18650 Mechanical Mod - 18650 Mod, SS + Brass, Silver - B (free shipping) - FastTech.com
https://fs.tc/p/2020002
Чушь какая. Да плата не даст высокий ток, но нахрена он нужен на доги. Там ведь сопротивление не менее 0,4 Ом.
Оффтоп конечно. Просто удивляюсь людям. Вот сколько есть мехи, столько там пытаются сделать нормальную кнопку с хорошим контактом... И постоянный контакт и трёх лепестковый и серебрят и золотят и ТД и ТП. И вот казалось бы найден идеальный вариант - миниатюрная плата с твердотельным реле, да ещё и с защитой... И тут все такие не не это не мех, нам нужен хардкор, чтоб с наждачкой ходить контакты полировать....
И вот держу я в руках этот образец технического совершенства и ох"""еваю...
Ну, контакты предположительно полируют те, кто мотает ниже 0,1 Ома. Я клон симпла даже не чистил ни разу, как и Реззект, ибо и так работает...
Поясните мысль, я вас не понял. У того же симпла, вполне прекрасная кнопка, но кнопка такого конструктива не подходит для высоких токов... Атто для высоких токов так же не подходит.
Которая дохнет, судя по темам на форуме...
Так потому и дохнет, что не рассчитана на лютый сабом. Он же изначально задумывался как пара для пико первой версии. В оригинальной инструкции даже написано, что не рекомендуется для нормальной работы устройства иметь сопротивление спирали ниже 0,3 Ом. чтобы ток был не более 8A. Но когда нас это останавливало. Вот и результат.
OwLiAm, а почему именно мех? Возьми пико 75. Идеальная и миниатюрная связка с догги. Видел же у меня))
DarknessOFF, Пика уже была, скучно старое брать :D Да и хочется именно мех ради миниатюрности сетапа и приближения к трубоподобности. Ну и пора уже в рамках развития как курильщика ознакомиться с мехами, для безопасности - на сигаретной намотке :)
Во избежание предложений, которые могут поступить вопреки - нет, господа, пики и вообще платы не интересуют. Только мехи, только хардкор :D Так что если есть ещё предложения - вэлком сюда или в личку :)
OwLiAm какой хардкор, гоняешь спокойно, только батарейки меняй)) мех с атаманом)
Заказал догги, в потом подумал что может заказать и стекла мало ли. Догги уже 2 дня был в пути, стела только отправили. В итоге стекла уже дома, а догги ещё в Китае))) доставка у обоих епакет
Почта России почта Китая, братья на веки))
Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk