А слабо в тему мехов зайти? O_O Ближе к теме будет.
Вид для печати
Хом.. Ну ты чего))?
Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk
Ну тему чтоб не создавать)))
Ну ладно... Опути))) его))
Продам прицеп, подходит на ладу, грузил на нем 450 кг, все норм)))))))
Да простят меня все читатели этой темы))))
, знаю я вашу тему. Только скажут иди на фаст вбей по параметрам и выбирай. А толку без отзывов выбирать :)И я его принял к сведению. Но я сомневаюсь, что это единственные варианты. Больше предложений - больше выбор.
И выслушивать в свой теме, мол, чмо, хрен ли припёрся, не вишь тут гуры сидят, по мелочам не размениваются ;)
Давайте не будем ссориться?
Основная масса актуальных на сегодняшний день мехов идёт под диаметр 24мм или 25мм туда относятся всякие GLM, Rogue и так далее. Выбор мехов под 22мм не так велик и как правило это уже "старички" не снятых с продаж на фасте клонов старичков не так уж и много, под 18650 это всё тот же симпл, только смотрите не с пружиной, а с магнитом, он поприятней, если с составным стаканом, чтобы можно было под любой аккум 18350/18500/18650 - это Немезис. Если не хочется клон, то можно взять Российский Rezzct! Так же иногда проходит под партийной кличкой Куяясь!
На этом предлагаю закрыть вопрос мехов в данной теме остальную информацию искать в профильных темах. Ключевое слово "искать".
Натоптано ZUK'ом
Взяли замусорили тему своими мехами)
П.с догги на постоянке с апреля и до сих пор колбу даж не менял. Хотя ношу в кармане джинсов )
Sent from my SM-A520F using Tapatalk
Утро доброе)! Да немезида вещь, сам с такой хожу)) оффтоп))
Всем :hello:
Сегодня тоже стал собаководом. Заказывал с фаста 18 сентября, самый дешевый (без дриптипа). Мотанул на 2мм 8 витков 0,2 нихромом. Вкус есть, не хуже К5. Удивила мощность - 8,8 Вт. Пока доволен.
MAM привет) ошейник с намордником сделал)? стерилизовал))?
для собаки идеально подойдет atto mod =) считай тот же мех + размер 18350 )
Worobiew :hello:
Первым делом.
Вот только пико75 остался на работе(я в отпуске). Пока на пике мега. Как то не та конура. Но через недельку будет всё путем.