У меня на 12 Вт Пико с 3000 хватает на два дня. Так что думаю, что на рабочий день хватит. А дома есть другие моды.
Вид для печати
Ugpr
У Драгоша был автофайр на таком, кажется во время зарядки. Приглядывай там за ним (не за Драгошем :D).
есть такое дело! У меня тоже было, температура была почти нулевая, пол дня на улице. Вечером в тепле отогрелся и потек. Причем остановить это не получилось, пришлось менять вату. То ли вата "прохудилась", толи ХЗ что. Перемотал, напихал очень плотно вату, посмотрим. Парю 50\50. Кстати, км3 мини, если не перекрывать подачу жижи - при переносе с холода в тепло тоже течет...
Сегодня весь день в режиме тепло-холод. На протечки ни намёка. Спираль на оправу 2,5 и вату плотно на сколько это возможно, ничего не прореживая и не распушая так же плотно в проточки. Гариков и соплей нет, конденсат не в счёт
- - - Добавлено - - -
Жидкость 65/35 в сторону ПГ
А как на Atto парить догги? Там же ватты не выставить! Как вот на Atto парить на 10-15 Вт?
Подскажите, и может я задумаюсь о приобретении девайса...
- - - Добавлено - - -
SAnela
Подозреваю, что это у меня случилось, когда жижа почти подошла к концу. И в этом могло быть дело.
Но это не точно ))))
Калькулятор спирали для электронных сигарет - как им пользоваться? - YouTube учи мат часть:aga:
Сегодня внезапно пришел Гарри к собаке. Перематывал Кайфуна и временно переставил собакена с миникина2, где он пока живёт на постоянен, на Теслу Терминатор и понеслась - что не затяжка, то гарик. Намотка из 0,3 нихрома на 2 мм, 6 витков. На миникине парю на 12,5 ваттах и все ок, а тут внезапно такое дело. В принципе на Терминаторе прописан кайфун 5, мне эта связка очень нравится, но все равно разобраться хочется, с чего вдруг такая история
Отправлено с моего ONEPLUS A3010 через Tapatalk
Терминатор это же мехмод. При полностью заряженной батарее он тебе и даёт под 20Вт на такую спираль. В чём внезапность то? My Coil: ⌀2mm (0.3mm x 6 x 1)
Калькулятором я тоже воспользовался, вот только батарейка там была не полностью заряжена, давала где-то 3,37 В, специально запихнул в литокалу проверить
Отправлено с моего ONEPLUS A3010 через Tapatalk
Кстати, собаководы, такой вопрос. Подскажите, пожалуйста, хорошие миниатюрные мехи на 22мм, как раз под собаку :)
Кроме Атто и под аккумы 18650 :)
Сам такой связкой пользуюсь, более элегантного и компактного варианта не найдешь. Да и надёжность как у автомата Калашникова.
Просто не нравится своей смарт-кнопкой :) Хочется именно полноценный мех, без всяких кнопок.