58/40/2 - без проблем на оправке 2мм
Вид для печати
Мог попутать тугость клауда с мини-эрлом (в одно время они у меня были), но почему-то отложилось в памяти, что бачок был тугим, но вот, что я помню точно - нежные колбы, мелкие отверстия заправки, и мелкие проточки для пг-шных жиж.
Стальные колбы вообще не использую, даже на рда отдаю предпочтение прозрачным бэллкэпам - легкость, жаронепроницаемость, видно что внутри, красиво внешне.
С пг-шными замесами на собаке проблем нет. Но нет и тх, хотя я ни разу спираль не поднимал над обдувом.
ТХ на Догги делается тока никитосом :D
Киньте пожалуйста ссылочку, как и чем заузить сопло) спасибо
По поводу заужайки, вот такие штуковины есть: $4.47 Replacement Post for Doggy RTA Atomizer (5-Pack) 5-pack - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping , надо выяснить их внутренний диаметр:think:
Если можно, то все допы в шапку закинуть:ok:
1.$4.47 Replacement Post for Doggy RTA Atomizer (5-Pack) 5-pack - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping (сопла)
2.$3.89 Replacement Center Screw for Doggy RTA Atomizer (5-Pack) 5-pack - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping (винты)
3.$3.89 Replacement Post Insulator for Doggy RTA Atomizer (5-Pack) 5-pack - PEEK at FastTech - Worldwide Free Shipping (изоляторы)
Тут наверное тоже попутал и имел ввиду вг-шных? :)
30/70 парил на нём, проблем нет. Откручиваешь на 3-3.5 оборота колокол и всё отлично.
Заказал уже догги. Придёт, сравню с клаудом))
Заправляется достаточно просто пипеткой. Гориллой и подобными флаконами так же.
Что-то ты вообще его обосрал :D Хотя бачек отличный на самом деле :)
Ну ты написал: "мелкие проточки для пг-шных жиж". Я думал ты ошибся.
Мелкие проточки могут быть проблемой для max vg жиж, 20/80... Но я такие не парю на клауде))
А с более традиционными 60/40, 50/50, 40/60 вообще все отлично.
На догги подача я так понял не регулируется, поэтому задал вопрос про возможность перелива при использовании пг-шных жиж.
Выше ответили что всё хорошо :)
ИМХану малость, мне кажется, что у собачки чуть широкая часть паропровода (5мм), для экспериментов взять: $2.51 Replacement Chimney for Doggy RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping , и попробовать заузить:D
Когда-то Клаудван мне очень нравился, но когда я после двух полетевших колб перешёл на металлическую, через месяц-полтора как-то разонравился и был отправлен на полку. Вчера, как зашёл разговор, смахнул с него пыль и зашприцевал бак той же табачкой, которая была в Догги (XT French Pipe, 1 капля на 10мл). Вообще не почувствовал, что там табачка у меня, вкус совсем другой какой-то... Тх да, сразу по горлу рубануло. Допарил без всякого энтузиазма и опять отправил на полку.
Внутренний диаметр 2,2-2,4 мм. Эти стойки для SJMY.
Зачем для этого покупать колокол? Просто в свой имеющийся вставьте отрезок какуй-нибудь подходящей трубки, делов-то. Сразу станет понятно надо оно или нет.
Вот пример: Doggystyle (клон от SXK) (нижний спойлер).
Зачем для этого покупать колокол? Просто в свой имеющийся вставьте отрезок какуй-нибудь подходящей трубки, делов-то. Сразу станет понятно надо оно или нет.
Вот пример: Doggystyle (клон от SXK) (нижний спойлер).
Подкину ещё одну идейку:
спойлер
Это делалось для другого бака, но прекрасно работает и на других (которым это нужно). А Догги заужайка в паропровод не нужна. ;)
Подробное описание сей фишки позже.