Тоже заузил обрезком толстой насадки на шприц с фасттека. Намотал клэптон. На скайлайне на том же клэптоне табачности побольше, зато догги компактнее и легче.
Вид для печати
Тоже заузил обрезком толстой насадки на шприц с фасттека. Намотал клэптон. На скайлайне на том же клэптоне табачности побольше, зато догги компактнее и легче.
Dobryh_del_master, $0.90 16G Dispensing Refilling Needle for RTA Atomizer (20-Pack) 20-pack - plastic + stainless steel / 1.61mm outer dia. / 1.25mm inner dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
1.61mm outer dia. / 1.25mm inner dia
Зашла идеально
Антоновна, не поможете, собрату собаководу? Судя по тому что в комплекте 20шт то есть лишние... Не зашлете, письмецом заказным, пяток игл в Калугу. Буду очень благодарен, как морально так и материально. С этой черной пятницей с фаста до нового года не придет, а от вас ускоренным письмом дней за 5.
привет собаководам!:D
комрады, подскажите , родная колба схк клона гадокровушку держит?
homka:gimmehug::gimmehug::gimmehug::gimmehug: спасиб
ииэх , была не была:aga: попробую
Вот и мой песик от SXK подтянулся. Бачек понравился своей компактностью и простотой. Намотал 0,4 кантал на 2,5 оправку 7 витков сопротивление 0,9 - вкусненько с табачкой и вкуснее Тайфуна GT-S, фрукты и т.п. не пробовал ибо нет их замешанных пока у меня. C дрип-типом от тайфуна лучше тх. Буду пробовать мотать больше 1 Ом. Парю пока что на мехмоде, мод на плате в пути и на подходе. По затяжке похож на Тайфун, на полностью открытом обдуве свободная тяга, можно прямо в легкие, более сигаретная на почти закрытом обдуве. Вообщем все пока нравится, хорошо что не взял от SjmY, там бы была слишком легкая тяга наверное.:think:
Фото
А я всё жду изолятор %)
Я вот тоже дриптипы жду.. зацени трек)))https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...53eaef0d92.jpg
Трек как трек, нормально едет, посылка в экспорте.