А пробовал кто заузить сопло у догги до 1-1,2мм? Тх при этом усиливается? Хочется,чтобы тх был посильнее,но крепость повышать не хочется,а танцы с подъемом спирали над отверстием на догги почему-то не работают.
Вид для печати
А пробовал кто заузить сопло у догги до 1-1,2мм? Тх при этом усиливается? Хочется,чтобы тх был посильнее,но крепость повышать не хочется,а танцы с подъемом спирали над отверстием на догги почему-то не работают.
Тх еще заметил резко начинает увеличиваться,когда спирали немного недостает мощности,например парю на 19 ваттах,спускаюсь на 17 и тх возрастает,но это скорее в пользу утверждения о зависимости от темп пара
Никакой конкретики, только общий принцип. У всех правил есть исключения.
Хотя, возможно эти исключения, рождены неумением применить к ним, те самые правила.
Я так для ТХ добавляю Ice base треть-четверть где-то. Ну и собственно 50/50 пропорции pg,vg. ТХ есть.
Не принимайте на свой счет))
"- Ты видишь суслика?
- Нет
- И я не вижу. А он есть..." [emoji767]ДМБ
Не будем вдаваться в полемику. Слишком много факторов влияющих на температуру пара и как следствие на тх. Ко вкусу тоже относится. Нет смысла доказывать свою точку зрения в не предназначенной для этого теме.
Когда у меня был К5(зауженый до 1.2,), тоже заметил, что ТХ больше чем на Догги и это при том что я парю уже 2мг. никитоса.:D
del...