Заинтересовал, отписал в личку.
Вид для печати
Раз уж тут так активно дриптипы обсуждают, похвастаюсь:)
спойлер
долго пылился такой малыш в коробочке, все не мог подобрать ему бак. А тут свершилось чудо:nice:
77RUS у моделиста, если память не подводит. раритеный дрипчик%)
- - - Добавлено - - -
Fortels не замерял, но по виду 5+
на обычный сигаретник широк и крадет вкус, на кальянных баках жижу пьешь, а в догги в самый раз:xz:
Давайте и я тогда свой дрип тип покажу)
спойлер
Мой дриптип будет кто смотреть?
1. Подожди приезда новой базы.
2. Разбери "косячную", выкрути пин, попробуй вытащить изолятор пина(хотя это и необязательно),
напильником сточи 1мм. того, во что вставляется пин - коннектор бака, если понадобится то подточи и сам пин, подрежь немного изолятор пина, если удалось вытащить и все дела - левитации не будет.:aga:
Я так Сабтанк когда-то поборол, когда он до конца в Витамин не хотел вкручиваться.:D
На версиях 2,3-2,5 обдув, добиться кальяной затажки с тх 3-7 никотина получится ?
если о дрип-типах для собачки, то пока использую такой (спасибо камраду Fortels):
всё сухо и затяжка идеально тугая :aga::nice:спойлер
отличная цена и мод!!! у самого такой:nice::aga: http://i89.fastpic.ru/thumb/2017/102...4430bfb37.jpeg
Логично, но уже сейчас хочется пользовать сабж! :)
Сразу попробовал... Изолятор не поддался... (правда, я особо не усердствовал)
Визуально, таки, сама резьба (коннектор бака) больше на тот 1мм... (а без извлечения изолятора нет смысла его стачивать, т.к. вроде как, в изолятор пин упирается) Или я заблуждаюсь?
Нет. Не эта. Я на Алиэкспресс заказывал:
Стиль собачка Стиль rdta RDA RTA ввиду распылитель электронной сигареты 316 Нержавеющая сталь испаритель 22 мм Диаметр VAPE танк купить на AliExpress
только я её заказывал в день распродажи - 11.11. 2017 за 350 рублей.
Там и коробочка совсем другая и штатные дриптипы тоже:
Яндекс.Фотки
немного:D
у тебя вместе с коннектором, сточится изолятор, пин станет выпирать сильнее, но ведь можно тонким ножом или бритвой слегка подрезать изолятор не доставая его. Даже если не сможешь подрезать изолятор, то все равно общая длина коннектора бака(вместе с пином) будет меньше, что собственно и требуется. Ну может придется еще немного пин подточить, только не со стороны шлица, а с той, где резьба.
$1.29 Replacement PEI Heat Insulation Gasket for Atomizers - for 22mm diameter atomizer / 1mm thickness at FastTech - Worldwide Free Shipping такая штука подойдет или можно вырезать из пластиковой карточки
Быстрее и дешевле из пластиковой карты.