ТХ на этом баке не получить. Зажигание спирали здесь не работает.
Единственное, что можно попробовать - длинный дрип-тип, но не факт, что будет результат.
Натоптано ZUK'ом
Вид для печати
ТХ на этом баке не получить. Зажигание спирали здесь не работает.
Единственное, что можно попробовать - длинный дрип-тип, но не факт, что будет результат.
Натоптано ZUK'ом
А из за чего тх то нет??? То что шахта короткая? А если дриптип длиный поставить толку нет? Или широкий дриптип?
Я тоже у жака брал жижу.йогурты вообще не тхашут 3 мг на любом баке. Молоко на субтанке хорошо идет тх есть.походу дело не долив никотина.скорее всего и правда в покупной жижи экономят на никотине.надо попробовать самозамес.я давно тройку брал мощный тх был.
Возможно у вас Никита ТХшный.
Я пляшу от нулёвок, т.к. не испытываю потребности в никотине. Так вот при одинаковой жиже на Арманго ТХ сильный, а на собаке отсутствует напрочь...
Возможно, как раз Вы все делаете правильно. В таком случае помогите тем, кто ищет ТХ. Меня всё устраивает.
Натоптано ZUK'ом
Уже сто раз про ТХ на этом баке обсуждалось. На собаке ТХ нет, от слова совсем. Хотите ТХ покупайте др. баки: тайфуны, кайфуны, байки и т.д
Erlkonigin Mini - ТХ-ный бак.
Про колбы не ответили не лопаются ли от жиж???
До того как бросить курил или трубку или, когда не было возможности закупиться трубочным табаком, Captain Black Dark Crema у них был самый маленький горлодер из всех.
На пар перешёл, через полтора года некурения, потребность в никотине ушла, а вот механика снова начала о себе напоминать. Нужен был ритуал.
Пока не удалось найти жижу, способную сожрать эти колбы. Может быть вы сможете найти, тогда поделитесь информацией, я вынесу в шапку.
Натоптано ZUK'ом
Это хорошо спасибо.просто на тайфуне лопались часто.сами по себе.там видать другой пластик.
Я на общей волне паники купил запас колб: 5 прозрачных и 3 матовых. Так все в пакетике и лежат.
Натоптано ZUK'ом
Я тоже 5 штук купил.а матовые с фаста точно подходят?
Хорошо бы в шапку добавить как правильно вату укладывать и несколько правильных намоток для начинающих.микро койл лучше или спейс.у меня че то гарики пошли.убрал лишнюю вату оставил только в проточках до низа. А до этого хвосты обернул вокруг наверно из за этого гарик
В шапке не нашел.регистрация то давно но у меня опыт мотания на 3 бачках.а тут система новая укладки ваты.вчера вечером запкстил все норм было без гариков.а сейчас видвть вата разбухла сильно и нарики пошли.у меня 70вг на 30пг.