Вот и интересуюсь. Заметно тяга изменится на 1,2?
Вид для печати
Так возьми трубочку 1.2 и втяни через неё воздух и почуешь, изменилась или нет. Для меня очень заметно.
Фломастерно это всё... Арманго первые 6 тяг кажется тугим, потом привыкаешь...
Догги разница между 1,6 и 2,3 для меня по крайней мере, то что 2,3 хоть и напряжно, но можно кальянить, если тянуть неспешной размеренной трубочной затяжкой, то я разницы между 1,6 и 2,3 не замечаю.
Grohn :hello:
Да 1,6 и то много - имхо :biglol:
вечер добрый, что вы тут обдув зажимаете, ай ай ай !!!! как не стыдно))!!!
Дороооу))!!!
Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk
Неспешная трубочная в моем понимании, - это затяжка длительностью 2,5 - 3,5 секунд, причем идёт серия из таких затяжек три холостых, одна боевая.
То что озвучили вы как много быстрых затяжек подряд - это в моем понимании процесс раскуривания свежезабитой трубки...
Натоптано ZUK'ом
Именно в ротовую полость. То что в лёгкие, то боевая, и та тоже не напрямую, а через рот...
Плюс особенностью трубочных тяг всегда было, то что они, как правило, не глубокие. Боевая тяга редко на полную глубину лёгких, обычно горло или верхушка лёгких...
Видимо придется пилить видеоселфи...
Натоптано ZUK'ом
Утро дорброе, сначала две предупредительные затяжки,в воздух ,а потом уже в легкие вейпера))
Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk
Ужс у вас фетиш начался...
Сначала собачий, потом трубочный. Я так не парюсь особо, отрегулировал, как мне больше нравится - да и всё.
Отверстие обдува приоткрыто на 10-20 %. В зависимости от жижки. Туда-сюда варьируешь по вкусу. А вы тут: "трубочный...., сырая сигарета....." %)