Не работает.
п.с. надо китайский никотин для накурки. Энши хено, ксиан....
Вид для печати
Странно, у меня работает, цена 10.39:aga:
Тогда как вариант тут: SXK Doggystyle 2K16 Style Silver 3.5ml RTA Rebuildable Tank Atomizer
Все ясно. Я самый дешевый выбрал - вот и нет скидки. Лучше сразу от sxk брать?
greenhamster
у SXK затяжка туже, у SJMY легче, у других клонов вроде тоже легче SXK.
У всех кольцо регулировки есть, сказано было о диаметре отверстия обдува. У sxk оно самое узкое из клонов.
Не-не, я с сентября 2016 по январь 2017 тоже чередовал аналог и пар, сейчас даже и не смотрю на аналог. 2-3мг никитоса достаточно для меня на повседневке. На пьянку пользую 4-5мг. На перепарах, думай о самой крупной пойманной тобой щуке или форели:nice:, да прибудет с тобой дзен:D
Кстати, начинал в свое время с Эвод Мега кангеровского. Так вот, на стоке парил 12 мг Корсара и было все хорошо. Даже ушел от аналога. Но в школе не хватало, порекомендовали взять ББ и бак... ииии понеслось:D Основу покупаю готовую, от Смок китчен (Base), на сигаретники беру 50/50 или 60/40, на баки посвободнее - 70/30.
Ну да, неловко, я стесняюсь наваливать:shy: Потому и дрипки не таскаю, хоть их есть у меня.
- - - Добавлено - - -
Я брал на 3FV клон от SJMY, ибо он шире, заузить всегда можно, а вот расточить труднее (мне, по крайней мере). Заужал, потом убрал, в результате сейчас парю на стоковом воздухане.
Знаю общеобразовательные учреждения, где за публичный эмм.. навал с дрипки с педагогом провели бы серьёзную беседу.
Всем привет ! Получил пару дней назад свой бачок, не зря многие хвалят - вкусный бак ! Один минус для меня - тяга близкая к кальянной (бак от SXK). Решил заузить обдув, подошла идеально игла для накачки мячей, диаметр обдува получился ~ 1.3...1.4 , к тому же на всякий случай оставил маленький бортик для исключения протечек в воздуховод. Иглу чуток отшкурил и загнал без фанатизма маленьким молоточком на 0.8 - 1 см и обрезал по уровню бортика, можно подровнять сопло маленьким напильничком.
Пысы Для тех, кто пользуется CLR койлами (eGo ONE или PICO на 1 ом), игла для мяча тоже подходит идеально, загоняем, срезаем оставляя по высоте 2-3 мм получается ближе к койлу, сигаретная тяга и прибавление вкуса.
В планах, сделать отверстие для заправки, только не сверху, а снизу, чтобы заправлять перевернутым, не откручивая колбу. Присматриваюсь к сапуну от фильтров :)
Не получается вставить фотки через вложения, если кто поможет буду признателен
спойлер
Надо уменьшить "размер" фотки, например вот Изменить или уменьшить размер фото онлайн бесплатно на ResizePicOnline.com
Dervishsolo открой фотку в Пайнте и "изменить размер" - по горизонтали/по вертикали - поставь 50, для начала, это типа проценты от первоначального размера.:aga: