Привет скажи что за бак посередине Спасибо.
Вид для печати
Гандурас!! Жэж
Жду ответ мастера.
Нацарапал как смох !!
Ккому колба комби нужна опрос.
Нацарапал как смох !!
moods
Это Гондурас новый, 34 мм который, вкусный зараза:)
rus 161
2,5 мл. 2000 р
Раскладываю по полочкам (по привычно-форумной привычке):
спойлер
Немного не понял - мастер stolar с нуля колбу делает? Или перетачивает существующую?
Смысл изысканий rus 161 - заменить резьбу в стандартной пластиковой колбе на стальную.
Нафига делать новую колбу с нуля?
Берёте колбу, идёте к ближайшему токарю 6-го разряда с неубитым токарным станком (достаточно типа 16К20 и с хорошим шпинделем), показываете колбу, говорите: "Хочу ПЕРЕХОДНИК, но колбу обрезать". И всё. Десять баксов, на месте.
Колба зажимается на оправке (или нет), отрезается, нарезается резьба. Вытачивается переходник-кольцо. Вуаля.
Заехал просто между делом в хорошее СТО и спросил. Делов-то.
Только за десять баксов можно 10 колб на фасте купить. И крутить их по пьяни лево-право. ;)
"Зачем мне вечная игла для примуса? Я не хочу жить вечно." (С, Остап Бендер)
Но если же речь идёт о совсем другой колбе, сделанной по секретным чертежам и только специально подготовленным Мастером, то прошу меня извинить. :)
Сказал как отрезал !
А от части ты прав, когда коту.... . Сижу и думаю а пиво лутше .
Нацарапал как смох !!
Парни,всем привет...подскажите в чем может быть проблема? Наматал на догги кантал 0.3 на оправку 2.5 7 витков (сопротивление ~1.5 показывает.Парю на 15 ваттах,вкус какой то странный.Например,клон юникорн милк не клубники,не кремов не чую,даже описать не могу,но какая то дичь.Настой замеса,почти месяц,из бутылки шикарно пахнет и чизкейком,и ванилькой и клубничкой.Начинаю парить-вкус чепуха.Заливаю клон хамбла(клубника с бананом),так же из бутылки пахнет вкусняшкой,при парении вкус вяленых бананов и всё ((я в печали и непонятках.Возможно,что у меня рецепторы пока аналогом убиты? И еще,чутка подпростыл на днях-может из-за этого?...но домашние тоже говорят,что из бутылок пахнет вкусно,а когда я парю-запах не оч.приятный.:(
зы бак мыл и в спирте и в фэйри...
Хз я тока табачки парю . Я так думаю не под печеньки и фруктики бак, хотя dad's 151 на доги выше всяких похвал
Нацарапал как смох !!
1. Когда "подпростыл" и насморк, аромок при парении вообще не ощущаешь.
2. Запах аромки, как правило, зачастую не соответствует вкусу пара.
Привет! А это первый опыт или как?
Это нужно лишь для табачек.
Не помню откуда:
ЗЫ: На практике сроки в два раза меньше.Цитата:
Моно-фруктовые ароматы: от 0 до 5 дней
Комплекс фруктовый: от 3 до 7 дней
Ментол, мята, анис, полынь, солодка, кофе, специи, ваниль: от 1 до 2 недель
Жидкости, содержащие спирт: 2 недели минимум
Нямки: от 2 до 3 недель
Заварные кремы: 3 недели
Табак: до 4 недель
Привет,да,опыт первый...
тут несколько страниц назад человек отписывался,что и фрукты и печеньки с кокосом зашли ему на собаке (если не ошибаюсь,даже на такой же намотке).
забыл написать,что брал кит тарот нано,так вот с китовым баком на необслуге,вроде вкус получше,но все равно совсем не то,что я ожидал.(и там парить на 40 ваттах приходится,как по мне-пар слишком горячий получается).Я все же склоняюсь на непривычку свою и возможно,на простуду.Кстати,выкуривал по пачке сигарет в день,парю четыре дня,еще не выкурил даже половины пачки :nice: Найти бы дзен по вкусу и совсем хорошо было бы.
Xian Taima - Marlboro.
XT - Absolute Tobacco.
XT - Tobacco.
XT - ...
XT - ...
XT - French Pipe
XT - Chesterfield
XT - ...
TPA - Western.
Inawera - Tabacco Symphony, Gold Ducat.
FA - Maxx Blend.
Smoke Kitchen - Silky Tobacco, Lumberman's Pouch.
BF - Табакерка?
...
ИМХО.
Болек и Лёлек, на кальянной затяжке вкусы по-другому раскрываются. Например, то что я парю на Догги, а именно табачки, на Хадали вообще не заходят, проверял, а тот же уникорн на Хадали вкусняха, а на Догги ниочём. Тем более, если Вы простужены, то вкус может вообще разительно отличаться или его вообще можно не почувствовать. Может слишком много аромы в жиже хз, там же по рецептам этих миксов вообще запредельная концентрация, быть может, если снизить концентрацию раза в три-четыре лучше будет:xz: А дзен рано или поздно найдёте, полюбому:aga:
Вполне возможно, может микс миксу рознь, спорить не буду. Например на зауженном Сабтанке в данный момент залита земляника с ментолом и заходит на ура. Такой замес конечно трудно назвать сложным миксом, но всё же.
Я после аналога , почти месяц не чего не чуял .Тока база голая.
Да и ща 2 раз в месяц на диете .
Нацарапал как смох !!