Сделай 7-8 витков на 15,5 ваттах, разницу должен увидеть.
Хотя у тебя кантал, а у меня нержа в стержне клептона.
Всё одно, попробуй.
Вид для печати
Хорошая темка с кучей инфы по дриптипам, хотел бы узнать мнение по внутреннему диаметру дриптипа.
В поисках дзена на сигаретной затяжке перепробовал небольшую кучку разных, понял, что металл не мое, что высота в оптимуме (опять же, для меня, в диапазоне 15-25 мм), а вот с внутренним диаметром пока не уверен, в силу того что с совсем маленьким не так просто найти, но можно сделать на заказ. Но есть сомнения и хочу посоветоваться, если кто пробовал.
Баки в пользовании: догги схк, кайфун со вставкой 1,2, байка с площадкой 1,2.
Минимум, что у меня есть это вн.диаметр дриптипа 3,5 мм, интересует есть ли обладатели дриптипов с вн. диаметром 2-2,5-3 мм? Как они?
Считается, что в сигаретниках, бОльшую роль в передаче вкуса играет приблизительно равное по размеру диаметров воздуховода купола и дриптипа.
Замеряешь диаметр воздухана своего бака, подбираешь дриптип с внутренним диаметром плюс/минус 0,5мм.
Имхо.
Заказал себе еще одну собаку, очень уж хорош своей простотой бак, за время эксплуатации ни одного намека на течь или сопли, после моих мучений с кайфуном пятым, это просто идеал.
Подскажите кто брал с жирбеста бачек. Как качество? Или лучше с фаста? На счет колб запасных, они одинаковые все?
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Имхо, лучше с Фаста. SXK версия с затяжкой потуже, сопло обдува 1.6-1.65мм, версия SJMY затяжка посвободнее, сопло где-то 2.2мм. С купоном MAP скидка. По колбам, лучше брать эти $2.45 SJMY Replacement PC Tank for Doggy RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping но это опять же, имхо.
На гире клон от Steam Tribe (тот что подороже на 1 у.е). Качество норм. Но на фасте SXK лучше, там же запасные колбы. Подходят любые, но матовые самые крепкие. И по времени с фаста быстрее.
Эт как раз наоборот. См. под спойлером классика жанра - Doggystyle (клон от SXK) (#1163).
Категорически несогласен. Откуда взялось это "равенство диаметров"? Не первый раз уже попадается.
Для табачек в частности, чем меньше отверстие в мундштуке - тем лучше, но не менее 2 мм. Оптимально 3-4 мм. Лучше прямое миллиметров 20-25 или, на крайний случай, "стакан". Пластик и т.п., не металл.
И это не только моё мнение.
См. Doggystyle (клон от SXK) (оно же в подписи "Дрип-типы").
Дополнение - Doggystyle (клон от SXK) (#1201).
И окончание - Doggystyle (клон от SXK) (#1430).
Всё только для сигаретной тяги.
У меня, кстати, завалялся оказывается дрип-тип, который занимает первое место у ув. Катрана (плоский, черный). И он реально очень хорош на Догги по вкусу. Но, юля, он плоский. Это неприемлемо для меня :D
А так пользуюсь заказным кировским ДТ, вн. диаметр там 3,5 — оказалось в точку по вкусу.
спасибо откликнувшимся :)
А мне вот такой дриптипчик зашёл...(да,самый простой за 50р:xz:)
спойлер
зы намотка 0.3 кантал,7 витков,на 2 оправку (кстати,так получилось,что ножки сверху спиральки оказались.зато вкусно становится мне %)).
Догги с $1.45 PC + Stainless Steel Hybrid 510 Drip Tip - 33.2mm / black at FastTech - Worldwide Free Shipping таким большим дрип-типом. Кто-то писал - он слишком большой для такого бачка, ну да большеват, но впринципе гармонично.https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...595bcd12aa.jpg
Да он с размером с догги , тоже купил 5 шт , пришло и ...
Нацарапал как смох !!
Не-не, нормально для разнообразия. Всяко лучше, чем штатный. Но, самый для меня удобный - это как на erlkonigin, аля "пешка".
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Не, пешка это у Кайфуна Five Pawns. Вот он - $1.62 Five Pawns Shaped Stainless Steel 510 Drip Tip - 25mm / black at FastTech - Worldwide Free Shipping
:D
спойлер
Ну у Эрла пешка попроще. Не такая ребристая. Еще, когда Эрла у меня не было, нравился родной от Тайфун GS. Прям идеально входил (без намеков)).https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...a33218eac5.jpg
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Да, но вот такой же 510 - $0.72 Plastic Round Mouth Drip Tip - black at FastTech (а'ля Erlkonigin).
P.S.: 5-pack - $1.50 Plastic Round Mouth Drip Tips for 510 / ViVi Nova / DCT (5-Pack) 5-pack - black at FastTech - Worldwide Free Shipping