Openpar
Ссылку поправить надо. Вот эта? Плетенки | Койлы ручной работы
Какие именно ставил на Догги? И какой Догги — SXK или SJMY?
Вид для печати
Openpar
Ссылку поправить надо. Вот эта? Плетенки | Койлы ручной работы
Какие именно ставил на Догги? И какой Догги — SXK или SJMY?
... а также сколько Ом получилось, на скольки Ваттах парил? Почему не клэптон какой, а именно vertebraid?
Да эта она. Нихром 0.15. 3 петли. Диаметр 2.5, витков не помню,1.09ом бак sjmy поначалу на 15ВТ постреливало поднял до 20 перестало в сейчас скинул до17ВТ полет нормальный писал с тапка пордоньте если чё не так. QUOTE=Katran73;10629509]Почему не клэптон какой, а именно vertebraid?[/QUOTE]
Вот хрен его знает в магазине спросил про верти,человек пяткой в грудь бил что его фьюз вкуснее ,а 2 мерлина показали обратное что плетенка вкуснее но это опять таки фломастеры.
Здорова всем , а кто нить тросики для ген не пробовал в собаку!
Нацарапал как смох !!
Именно для ген не пробовал, делал сам 27 жил 3*3*3 из 0,05 нихрома вроде или нержи, не помню, вкусно, но геморно и пружинит сильно.
Отправлено с моего ZUK Z2131 через Tapatalk
Вот за пружинить и хотел услышать . Вкусно геморно - ннадо попробовать.
Нацарапал как смох !!
Рассверлил, удачно. Всем спасибо. Воспользовался маленькими тисочками и изолентой в виде ограничителя. Теперь, то что надо :nice:
Никто не хочет купить за 400 рублей в отличном состоянии этот атомазер + 1 кл. ПР. Номерок на нем 51.
Если чё в личку постучите. Клон от SXK.
Могу добавить омметр. Подарите у уого нет) $4.44 Atomizer Resistance Tester (Ohm Meter) - eGo/510 connector / 2*AA / black at FastTech - Worldwide Free Shipping
Видео: AniModz Doggystyle 2K16 - YouTube (с 6:00 мин).
Тоже поэкспериментировал с высотой спирали над соплом.
Сопло 1,4 мм; спираль - 0,3 нихром на 2 мм 7 витков. Оптимальное положение спирали такое, что бы центр спирали был на уровне плоскости верха винтов, не ниже.
Ниже спираль - вкуса меньше, выше - не добавляется. В миллиметрах не измерял, т.к. намотка с ватой.
ТХ от высоты спирали не меняется, как уже упоминал G'izzy.
Т.е. правило "чем ниже спираль к соплу - тем вкуснее" в Догги не работает почему-то. :xz:
У SXK и Steam Tribe винты одинаковые. Не сказал бы, что толстые - фото SXK, фото Steam Tribe.
Я, кстати, у всех заменил на крестовые для унификации с остальными девайсами в парке. У крестовых высота шляпки примерно такая же.
Ну в общем, смысл понятен, я думаю. :)
выпарил тридцатку этого замеса
Рецепт самозамеса vape жидкости для электронных сигарет 120 cream pop на VapeCraft.ru - Мастерская пара
колбе doggy sxk хоть бы хны) видимо и правда цитрусы этому пластику, что об стенку горох.:)
Хрена се и все - душа спокойна? У меня вот прям сейчас рядом стоит штук 15 премок и клоно-премок и 4 постоянных табачных замеса, в ванной 9 флаконов с пробными замесами новых табачек и еще штук 20 клоно-премок, премо-концентратов и табачных аром заказаны и это я еще отказался от самозамеса вкусняшек, сам мешаю только табачки, раньше было еще печальнее, по 20-25 новых аром каждый месяц.
Otin
Надолго :D
Но я вообще все мешаю примерно так, как описал выше. Потому что концентрация мне нормальна, а мешать так табачки очень удобно — вылил сразу весь пузырек и всех делов.
- - - Добавлено - - -
Не знаю. У меня так было только когда я вообще первые недели пробовал все подряд. Завидую сохранившемуся энтузиазму.
Я не парю только один конкретный монозамес, ес-но. 3-4 табачки на постоянке. Но «15 премок, 4 постоянных табачки, 9 пробников и 20 клоно-премок» —*это для меня слишком. Так и времени ни на что больше не останется :D