Хочу тож быть слоном) Но мой "хобот" во Внуково застрял((
Вид для печати
Можешь сравнить, паравозинг на sjmy, с чем нибудь по типу серпента мини, ктулху мтл, мерлин мини?))) Вкусовые ощущения на фруктиках и иных вкусняшках интересуют. Жду собачку, от SXK, но так же под кальянную тягу чего то хочется, на лето (из выше перечисленных).
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Ну мне клубы пара то особо не нужны, хочется что то односпиральное, желательно простое как автомат Калашникова и вкусное. Ну и тягу сразу в легкие, для разнообразия. Так то Байки с обдувом 1.2, 1.7 и Аэронавт 22 мм. юзаю. Просто летом в походных условиях не охота с Навтом морочиться, поэтому подыскиваю бак со свободной тягой под фруктяшки. Вот и думаю, что может мне клона от sjmy для этих целей вполне хватит.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
На фасте убрали с фотографий надписи на баках Doggystyle. Только у SJMY на куполе собачий след оставили. ))
Раньше были. Фотошоп.
$14.00 SXK Doggy Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3.5ml / stainless steel + PC / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
А лучше иметь две разные,да и цена не большая.[emoji4]
Попарил сегодня на sxk, пожалуй, впервые фрукты-заварные крема. По случаю настоя клона big bottle strawberry milk))
А до этого в догги вливал только табачки/пустые основы..
И, что характерно, мне понравилось. Почему то жижа быстрее стала уходить. Наверное, потому что вкусно. И даже 80вг/20пг догги засасывает на ура.
Я счастлив!)
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Мужики, если кому интересно я продаю свою собаку с допами SXK Doggy + допы.
Кантал 0,3 на оправку 2,5 6 витков, на 23 ватах бак начинает греться пар обжигает губы. Кроме как понизить мощность есть решение?