У меня SXK, пак прозрачных колб и матовая. Все подходят
Вид для печати
пластик он пластик и есть. Будешь спецом царапать - будут царапины. Про жижеустойчивость не скажу (я просто не знаю что из моих двух десятков вкусов разрушает колбы). Когда-то давно парил "Попугаев". За неполный месяц три колбы на кайфуне в хлам. Больше такого не парил и колбы не растворял:D
Вот уже два часа как я владелец Догги от SXK. Краткий отчёт:
1. мотал на проволавную
2. укладка ваты простейшая проще только в дрипке
3. отвык от нижней заправки, наверное проковыряю всёж дырочку и закрою резиновым колечком
4.Резбы отличные
5. Очень напоминает кайфун лайт с белкапом из пластика, только там проточки милиписечные, не под всякую жижку
6.сравнивал с тригибридом на чистой основе. По вкусу одинаковые, но Тригибрид показался потехашнее, хотя мож там спираль повыше, на сабже так не задрал - побоялся о купол коротнуть
7. Бак однозначно на постоянку, скорее всего на мех.
8. бак вкусный. Советую всем у кого его ещё нет.
Зы. отверстие обдува в самый для меня раз. Кайфун 5 со вставкой 1.4 может быть чуть-чуть потуже.Но я не особо привередлив в этом вопросе.
ЗыЗы. дриптип поставил такой же как у меня на ВСЕХ сигаретниках
$2.44 Silicone Round Mouth 510 Drip Tip (20-Pack) - 25mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Тогда все-таки две дырочки придётся ковырять. Ну или одну здоровую дырищу. Меня эта заправка устраивает, удобнее, чем на старшей сестре Небуле, и всяко удобнее, чем на Клаудване, где как раз две верхние маленькие дырочки.
Тоже пользуюсь такими "пешечными" дриптипами, с первого взгляда чутка скоморошные, но удобные.
A на 3F клон SXK SXK Doggystyle 2K16 Style Silver 3.5ml RTA Rebuildable Tank Atomizer дешевле всего 9,99
:aga: Плюс доставка 1.70 е-пакетом:nice: Кстати там же колбы прозрачные есть, пишут что SXK: SXK Replacement Translucent PC Tank for Doggystyle Doggy RTA
Всем привет:hello:Во чо замутил с собачкой. Диаметр 4мм. пока сделал чопик из нержи,позже закажу у китов
прозрачные 25 шт. Акриловый прозрачный Пластик Нейлон M3 M4 Круглый Пан Phillips обновить Головкой Болт длина = 4 25 мм купить на AliExpress Вроде не течет.
спойлер
Класс!! А если потечёт - всегда можно резиновый ободок напеперить:nice:
French Нормуль. А почему не сверху продырявил? Вроде должно было уместиться...
smols63 4мм. сверху не влезает
И на верх в случае чего ободок не наденешь
Тоже надо так сделать...
Моя собака только что в сортире Самары трекнулась. Не знаю как это объяснить, но посыль прилетела за 8 дней е-пакетом. Первый раз у меня такое...
- - - Добавлено - - -
Если сверху делать, то под резьбу М2,5. Т.к. головка винта М2,5 помещается там впритык.
Голова М3 уже не помещается - гайка купола мешает, хотя резьбу М3 сверху нарезать можно. М4 не нарежешь - места нет.
Займусь на днях. Сверху хочу сделать, т.к. торчащая голова винта сбоку не нравится.
Дырку сверлить по формуле - диаметр минус шаг резьбы? Метчик нужен? или прям болтиком нарежется?