dbr Спасибо, закинул в корзинку:nice:
Вид для печати
dbr Спасибо, закинул в корзинку:nice:
Такой не самый лучший, там эбонит, он сильно цепляет мясо с губ, чистить надо через день.
Советую вот этот, делриновый, вообще не цепляет ни чего и очень удобный.
Фото:
спойлер
Получил я свою собаку sxk, проще бака я еще не встречал. Вкус меня очень удовлетворил. Теперь хочу заказать собаку от sjmy. Ребята, посоветуйте пожалуйста дриптип для собаки sjmy черного цвета и что бы можно было понаваливать.
Аналогично :aga: . Претензий к этому клону -абсолютно никаких.
Что интересно : парю в основном чистую базу(Шанхай классик) , так вот клоноНектар и миниЭрл , а также Дримодрипка вытаскивают из неё табачную нотку(если так можно сказать :xz:) очень приятную для моих рецепторов. А вот Догги эту "нотку" глушит и даёт табачный вкус яркий , но другой. Зато в полной мере раскрывает табачку на этих оригинальных базах из Польши :
Tobacco Base Virginia (Inawera)
Tobacco Base "Universal"(Inawera)
А вот вышеперечисленные баки такого раскрытия не давали :xz:
Так что Догги пришёлся весьма кстати в качестве вкусного табачного бака со своими особенностями вкусопередачи :ok:.
Получается существует три вида клонов этого бачка?
И по сути разница только в диаметре обдува?
Я правильно все понял?
Просто собрался купить на пробу бачек, и вот хочю понять от какого производителя взять.
Нашёл у нас в Украине двух продаванов, один продаёт версию от sxk, a второй самый обычный с фаста предлагает.
Два вида, три производителя.
Да. И у SXK колба прозрачная, а у других матовые.
Диаметр сопла обдува:
SXK - 1,6-1,7 мм: $14.00 SXK Doggy Styled RTA at FastTech ($10,5)
SJMY - 2,2-2,3 мм: $12.11 SJMY Doggy Styled RTA ay FastTech
"Steam Tribe" - 2,3-2,5 мм: $7.88 Animodz Doggy Styled RTA at FastTech
Katran73 посоветуй пожалуйста дриптип для doggy sjmy, хочу пользовать в режиме свободной тяги. Для тугой тяги взял sxk.
Спасибо за ответ :)
А качество самого девайса чем то отличается в зависимости от производителя?
Резьбы, винты, колбы?
Гравировки на куполе на всех присутствуют или только на sxk?
Для свободной тяги дрип-тип посоветовать не могу, т.к. парю только на сигаретной.
Всё, что есть - вот:
Doggystyle (клон от SXK) (#877)
Doggystyle (клон от SXK) (#1430)
Почти нет. У "Steam Tribe" могут попасться немного косяковые экземпляры. А может и нет.
Лучше всех по качеству, вроде как, SXK, но есть в теме фото экземпляра и от них с нехилыми заусенцами.
Колбы взаимозаменяемые у всех. Резьба "стандартная" М20х0,5.
Что есть на фасте:
баки отдельно - Doggy styled at FastTech
запчасти, колбы - Doggy at FastTech
Есть у SXK и SJMY, у остальных нет (см. фото на фасте).
А я сегодня снял верхнюю оплётку с фьюза и намотал центральную жилу из плоского кантала 3 витка на 2мм,получилось 0,21 ом,но на 20 ваттах вкусно черт его бери:)Плоский быстро разогревается и быстро остывает.
- - - Добавлено - - -
Думал мощности мало будет для разогрева,но нет,хоть и толстая жила,но в диапазоне 20-25 ватт вообще нормуль и по вкусу лучше предыдущей намотки из 0,3 нихрома.