Просто
в Сабтанке такой подъём - спираль в RBA упрётся в паропровод белкапа. )) Не знал этих формул высоты и ставил везде на 1-2 мм и всё отлично было. А тут Догги... :)
Как-то так.
Вид для печати
погонял недельку сабж. впечатления очень положительные. по тяге для меня самое то.
заправку из 100мл флакошки пережил нормально.
простой легкий бачок :nice:
Шоб не потерять
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Закинул в корзину на всякий случай...
Странно, что такой достойный бак, не пользуется популярностью у русскоязычных обзорщиков на ютубе, хотя, может оно и к лучшему.
Догги переехал на новое место ПМЖ!! https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...56bb45c16e.jpg
Нацарапал как смох !!
Интересно посмотреть процентное соотношение сигаретников и навальников через 2 годика. Вангую, % сигаретников значительно возрастут.
Тем паче, количественный ряд сигаретных баков увеличивается.
Сам осенью 2016 думаю навалом побалуюсь, хватило ровно на 2 месяца, сигаретная тяга победила.
Через 2,3 сопло вполне можно и навалить, кстати... :D
Сильно сомневаюсь.
Конечно, всё относительно, когда-то я покупал дрипку magma (первая), как девайс с суперсвободной тягой (я всегда любил полегче).
А сейчас выясняется, что это тоже сигаретник. Но факт остается фактом. На 1 сигаретный девайс выходит около 50-70 кальянных (фаст в помощь).
в теории, в связи с появлением акцизов, интерес к сигаретникам должен быть повысится, но что-то не наблюдается :xz:
Гиз, что мотаешь на нарду?:)
Сейчас стоит полностью нихромовый клэптон 6 витков 0.3х0.1 на 2.5мм (зачем-то и когда-то купил готовый - приболел видимо:D), до этого стоял (и вернусь на эту же намотку), плоский нихром 0.5х0.1 на оправу 3мм (если не 3.5), 5 витков - 3-3.5мм это для того, чтобы нарда не посвистывала - увеличения "вкуса" так и не заметил (а вот потерю автономности очень даже), не на фьюзде, не на клэптоне, остаюсь евангелистом моножильных намоток.
Нарда - имхо, одна из самых приятных односпиральных дрипуль, а даймондкэп от sxk и подобные дрип-типы $3.60 Turquoise + Stainless Steel Hybrid 510 Drip Tip - 14mm at FastTech - Worldwide Free Shipping, делают из нее просто конфетку.
Догги и нарда - постоянные атомы - 90% времени на них.
спойлер
Ой, а можно ссыль на даймонд кэп на нарду? Хочу ее заказывать на днях.
Раритет - везде out of stock) Так же, как и эта версия нарды от sxk. Мне повезло, успел заказать и кэп и махнуть свою коппервейповскую нарду на sxk-нарду (хотя они отличаются только винтами и упаковкой).
$2.51 Replacement PC Tank for NarDA RDA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
$11.11 NarDA Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping