net80, Это же 15 ваттная намотка. Поставь длинный дрип тип.
Вид для печати
net80, Это же 15 ваттная намотка. Поставь длинный дрип тип.
Прикупил себе сегодня собачку, долго созревал для этого решения и не жалею. Намотал 0.3 кантал, 6 витков, 2 мм оправка. И вкусно, и просто в намотке и укладке. Миниэрл курит в сторонке и скорее всего пойдет на продажу.
Добрый в4чер, у меня вопрос, пришёл клон с фастека, никак не могу открутить купол. В чем проблема? Подскажите пожалуйста
- - - Добавлено - - -
Спасибо за помощь, получилось
Вот и у меня резьба первой колбы слизалась - бачок используется постоянно и активно с декабря 16-ого, полгода на колбу - неплохо)
Пардон, исправил. Не знаю как так получилось. Вроде, просто текст выделил и "быстрая цитата", как обычно. :xz: Позже, в итоге не заметил подвоха.
- - - Добавлено - - -
И всё-таки жаль, что колба, так сказать, является расходником.
Ну не могли они какую-нибудь заправочную дырку придумать? Или нижнюю часть колбы стальную сделать. :E (просто очередное возмущение вслух)
Katran73, друже, я просто восстановил истину высказываний:ok:
Опять пара слов про намотки и дрип-типы - посидел пару дней на 0.4 нихроме и вернулся обратно на 0.3, на всех своих атомах, как не крутился - намотка 0.3 нихром-кантал 6-8 витков на 2.5мм оправу, на догги - дзен)
На дрипках 0.3, имхо, тоже вкуснее и приятнее 0.4, а тем более 0.5 - пара чуть меньше, но зато он прохладный и прибавка в автономности ощутима.
Тут писали, что нихром пружинистей кантала - вынужден согласиться - поймал себя на том, что подтягиваю нихромовые намотки "на автомате".
По дрип-типам уже давно остановился на вот этих трех видах и больше ничего не искал:
$14.89 Turquoise + Stainless Steel Hybrid 510 Drip Tip (7 Pieces) 7-pack - 14.5mm / ships one of each color at FastTech - Worldwide Free Shipping
$3.35 Turquoise + Stainless Steel Hybrid 510 Drip Tip - 16.5mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
$2.51 Stainless Steel + Resin Hybrid 510 Drip Tip - 15.5mm at FastTech - Worldwide Free Shipping (этот на догги смотрится мелковато и узковато)
Симпатичные, мелкие, не высокие, не конденсатят, не греются, не крадут вкус, хорошо сделаны, не оверпрайснуты (сравнительно), но их сопла широковаты для олдскульных табачников (мне норм)
Но тут мне доехал вот этот дрип-типчик
$1.89 Teflon 510 Drip Tip - 14mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Так вот он прекрасен - снизу расточен, к верху сужен до 2мм, прекрасно смотрится на собаке и пико (уверен, и на кайфуны зайдет на ура), держится отлично везде (к примеру, мои "бирюзовые" вообще отказываются плотно сидеть в пико), не кондесатит, вообще не крадет вкус, вообще не греется, приятен на прикус), еще ниже "бирюзовых", стоит копейки, делает из микро-дрипок типа ориген литтла отличные сигаретные дрипули (не уродуя при этом их вид), на белых или полностью стальных связках выглядит секси, короче мастхэв)
Кто-нибудь пообовал злые жидкости в прозрачных колбах? Как колбы после такого? :)
test_subject
Вот озыв: Doggystyle (клон от SXK) Пост№1117
Гиз, а по бб какие сейчас предпочтения?:)
На таком уже давно. Все устраивает)
спойлер