net80, Это же 15 ваттная намотка. Поставь длинный дрип тип.
net80, Это же 15 ваттная намотка. Поставь длинный дрип тип.
Последний раз редактировалось Katran73; 10.06.2017 в 11:23.
Cloupor Mini 30W, eVic VTC Mini, Eleaf iStick Pico 75W, Plus.
Kanger T3S, Kangertech SUBTANK Mini, Dvarw MTL, Doggystyle 2K16, SXK Nebula Wine, Nectar Micro, by-KA v6. Origen V3 RDA, Nomad RDA.
Бамбук - всё о нём. Дрип-типы. Приблуды. Клуб любителей сигаретной затяжки
Прикупил себе сегодня собачку, долго созревал для этого решения и не жалею. Намотал 0.3 кантал, 6 витков, 2 мм оправка. И вкусно, и просто в намотке и укладке. Миниэрл курит в сторонке и скорее всего пойдет на продажу.
Добрый в4чер, у меня вопрос, пришёл клон с фастека, никак не могу открутить купол. В чем проблема? Подскажите пожалуйста
- - - Добавлено - - -
Спасибо за помощь, получилось
Вот и у меня резьба первой колбы слизалась - бачок используется постоянно и активно с декабря 16-ого, полгода на колбу - неплохо)
хомяк на счетчике
Пардон, исправил. Не знаю как так получилось. Вроде, просто текст выделил и "быстрая цитата", как обычно.Позже, в итоге не заметил подвоха.
- - - Добавлено - - -
И всё-таки жаль, что колба, так сказать, является расходником.
Ну не могли они какую-нибудь заправочную дырку придумать? Или нижнюю часть колбы стальную сделать.(просто очередное возмущение вслух)
Последний раз редактировалось Katran73; 10.06.2017 в 11:48.
Cloupor Mini 30W, eVic VTC Mini, Eleaf iStick Pico 75W, Plus.
Kanger T3S, Kangertech SUBTANK Mini, Dvarw MTL, Doggystyle 2K16, SXK Nebula Wine, Nectar Micro, by-KA v6. Origen V3 RDA, Nomad RDA.
Бамбук - всё о нём. Дрип-типы. Приблуды. Клуб любителей сигаретной затяжки
Katran73, друже, я просто восстановил истину высказываний![]()
Опять пара слов про намотки и дрип-типы - посидел пару дней на 0.4 нихроме и вернулся обратно на 0.3, на всех своих атомах, как не крутился - намотка 0.3 нихром-кантал 6-8 витков на 2.5мм оправу, на догги - дзен)
На дрипках 0.3, имхо, тоже вкуснее и приятнее 0.4, а тем более 0.5 - пара чуть меньше, но зато он прохладный и прибавка в автономности ощутима.
Тут писали, что нихром пружинистей кантала - вынужден согласиться - поймал себя на том, что подтягиваю нихромовые намотки "на автомате".
По дрип-типам уже давно остановился на вот этих трех видах и больше ничего не искал:
$14.89 Turquoise + Stainless Steel Hybrid 510 Drip Tip (7 Pieces) 7-pack - 14.5mm / ships one of each color at FastTech - Worldwide Free Shipping
$3.35 Turquoise + Stainless Steel Hybrid 510 Drip Tip - 16.5mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
$2.51 Stainless Steel + Resin Hybrid 510 Drip Tip - 15.5mm at FastTech - Worldwide Free Shipping (этот на догги смотрится мелковато и узковато)
Симпатичные, мелкие, не высокие, не конденсатят, не греются, не крадут вкус, хорошо сделаны, не оверпрайснуты (сравнительно), но их сопла широковаты для олдскульных табачников (мне норм)
Но тут мне доехал вот этот дрип-типчик
$1.89 Teflon 510 Drip Tip - 14mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Так вот он прекрасен - снизу расточен, к верху сужен до 2мм, прекрасно смотрится на собаке и пико (уверен, и на кайфуны зайдет на ура), держится отлично везде (к примеру, мои "бирюзовые" вообще отказываются плотно сидеть в пико), не кондесатит, вообще не крадет вкус, вообще не греется, приятен на прикус), еще ниже "бирюзовых", стоит копейки, делает из микро-дрипок типа ориген литтла отличные сигаретные дрипули (не уродуя при этом их вид), на белых или полностью стальных связках выглядит секси, короче мастхэв)
хомяк на счетчике
Кто-нибудь пообовал злые жидкости в прозрачных колбах? Как колбы после такого?![]()
test_subject
Вот озыв: Doggystyle (клон от SXK) Пост№1117
Последний раз редактировалось 77RUS; 12.06.2017 в 01:33.
На таком уже давно. Все устраивает)
спойлер
Последний раз редактировалось guga; 12.06.2017 в 02:41.