хомяк на счетчике
Печаль - конечно понятно, что прям как на картинке все не будут, но так много зеленого, да еще и поломанный - дичь
А он не хочет написать не про соответствие фото, а что-то в духе "сорян, заменим или деньги вернем"?)
Как бы то ни было, ты разжился имхо лучшей баночкой под избранные дрип-типы)
хомяк на счетчике
За это фаст и люблю - не имею больше регистраций в китай-шопах, кроме фаста)
Так я в них дрип-типы и складываю - три мелких влезает, а у меня избранных, тех, которые не на атомах всего 8, при 5 дзен-атомах)
А самое паскудное, что с мелкими дрип-типами такую баночку не дают. А они не сильно-то и дешевле(
Вот это точно!
Единственное, что не смог заменить на "смолу-бирюзу", это вот эти $0.81 Resin 510 Drip Tip for Derringer RTA and More - 13mm / white at FastTech - Worldwide Free Shipping
А самое забавное, что они стоят на единственном оставшемся у меня дорогом ориге))
На дрипке за овер 100$, дрип-тип за 0.8$, а на дрипке за 10$, дрип-тип почти за 4$)))
хомяк на счетчике
Заказал как-то суши на дом. Для соуса приехали такие клевые чашечки, что я их и оставил под дрип-типы![]()
офф: не удержалсяу меня дриптипы живут в баночке из под зубного порошка которой лет 35. Прошла со мной все переезды, разводы и общаги
![]()
Пардон за офф.
оффтопик: Я в таком держу мелочёвку, дрип-типы, оринги, болтики, и тдFix Price - на все низкая фиксированная цена! - Каталог товаров
Doggy на NuggetII
спойлер
Последний раз редактировалось Katran73; 15.06.2017 в 00:04.
Cloupor Mini 30W, eVic VTC Mini, Eleaf iStick Pico 75W, Plus.
Kanger T3S, Kangertech SUBTANK Mini, Dvarw MTL, Doggystyle 2K16, SXK Nebula Wine, Nectar Micro, by-KA v6. Origen V3 RDA, Nomad RDA.
Бамбук - всё о нём. Дрип-типы. Приблуды. Клуб любителей сигаретной затяжки
да то фокус объектива накосячил (задвоил стекло колбы просто)
хотел показать насколько эта связка миниатюрная, но на фотке крупным планом это плохо ощущается. со спичечным коробком рядом вышло бы нагляднее. хотя если представить пропорцию в отношении размеров самого бачка, то будет более понятно)
Уважаемые владельцы, а подскажите пжлст, бак от sjmy отличается по вкусу от sxk за счёт увеличенного дупла)?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Вступаю в ряды.
Очень понравился бачок (SXK версия), заказал второй и набор колб.
Вот вроде такой простой по конструктиву а вкусный и удобный.
Последний раз редактировалось ASD2003ru; 15.06.2017 в 00:15.
Парилка
Спс. Придется брать)