French, Katran73 спасибо за проделанную работу. Течь бака серьёзный аргумент, чтоб не дырявить колбу. (А так хотелось :) )
Вид для печати
French, Katran73 спасибо за проделанную работу. Течь бака серьёзный аргумент, чтоб не дырявить колбу. (А так хотелось :) )
Фуух,прочитал всю тему. Заказал себе сабачку,теперь жду не дождусь на днях должна явиться
Мдя, без перекрытия жижеподачи, и что бы не дергать каждый раз колбу, вижу только один вариант - здравствуй КФЛ :D , винтик в попу.
Kayfun Monster mini V3 мал, но удал !
$5.43 Kayfun Monster Mini V3 Styled RTA (2.5ml) - at FastTech
Что такое Тригибрид - Бросаем курить , со вкусом ! (шапка, стр.20-21, #420) - Kayfun (Monster Mini V3) без ИК. Но лучше с ИК, как есть, 2,5 мл бак.
;)
Приехал мне клон от SJMY в довесок к SXK. Сравнил с SXK разницы в тяге не почувствовал. Возможно слишком медленно тяну... Почувствовал только то, что надо было лучше отмывать от масла...
натоптано китайским жуком
Не, ну на той же небуле дупло такое, что там как тяни, а без вставки вкуса мало.
На клоне каймане разницу между 1,7 и 1,2 вполне себе ощущаю, а вот между SXK и SJMY не ощутил, не говорю что ее там нет, но и запаровозить сходу в легкие, я SJMY не смог... Если тянуть быстро, то SXK более явно подсвистывает, на медленной тяге я разницы не поймал...
Что то с наступлением сильной жары моя собака ссаться начала...
Раньше не было такого. После заправки, если заправить полный бак, попарить, на следующий раз обязательно начнет сопливить.
Причем если не парить - не сопливит. Будет стоять сухой. А если парить с прикрытым обдувом - вообще потечет рекой... Продолжается это до тех пор, пока уровень жидкости не упадет примерно до начала купола. То есть примерно половина. Дальше все ОК. Если заправлять именно до этого уровня - тоже все ОК.
Я, конечно, понимаю причину - лишняя жидкость в ИК засасывается почему то. Вопрос в том - почему? Жидкости обычные, ваты - как обычно. Раньше неделю мог валятся на боку и ничего. Может о-ринг какой нибудь "подходит"? Сначала даже думал - может трещина в колбе где то, так нет... Может реально из за жары? Хотя опять же 50/50 раньше никогда не текли...
У Тетрисов такая же болезнь проявляется. Если полную камеру без воздуха набираешь, то при затяжках лишняя жижа в испаритель лезет. Насколько я понимаю, это от нехватки разряжения в баке.
Жижа не выбегает из бака из-за того, что в пузыре воздуха меньшее давление, чем снаружи (иными словами - разряжение), которое и держит жижу.
Разгерметизация бака (т.е. выравнивание давления внутри и снаружи) - жижа убегает. Живой пример недавно был.
"Нет воздуха - нет разряжения" - это, в общем, неверно. Но, тем не менее, напрашивается такой вывод. ))
Кстати, на своих Собаках такого не замечал. Но и никогда не заправлял, чтобы воздуха очень мало было (не специально). Уровень - выше купола, жара +30..32, проблем нет.
ЗЫ:
Сомневаюсь. Для проверки нужно попарить под кондиционером. :)
Ватки мало!
Нацарапал как смох !!
Либо мало, либо вата близко к соплу. Я где-то в начале темы тоже жаловался на ссущуюся собаку. И Гондурас у меня ссался по той же причине
натоптано китайским жуком
С утра получил сегодня свою собаку, но запустить сподобился только к вечеру - ленивый стал, пипец. В общем не стал ничего выдумывать, намотал на отъепись первым попавшимся 0,32 канталом, обычный микрокойл на 2 мм сверло, получилось 1 Ом, я на таком сопротивлении уже год наверное не парил. Однако всё путём, вкусно и парибельно и это при 14 Ваттах. Такое впечатление, что этому баку абсолютно пофигу что там между болтами накрутит хозяин. В общем, как здесь писали, годный бак, особенно рекомендуется новичкам как первая обслуга ибо сложного в нём ничего нет, а вкуса и пара как от элитных забугорных сосок, да и стОит копейки:D
Аминь! [emoji121] [emoji189] [emoji41]
Нацарапал как смох !!
Было у меня раз такое: заканчивалась жидкость в бутылочке, заправлял догги. Буквально пару капелюшек каких-то излишка от привычной нормы заправки. Втулил их кое-как, и в купол не пролил, и базу аккуратно накрутил, но больше так не делаю. Потек потом.
Видимо запас воздуха должен быть определенный в колбе :)
А кто-нибудь ТХ с собаки получил? Что-то по ТХ совсем никак против кайфуна 5 мини и пико.