Почитал, поехал покупать.
Вид для печати
Почитал, поехал покупать.
давно пора..:D
- - - Добавлено - - -
SJMY
нет в комплекте дриптипа ( кому он нужен?
можно туговато кальянить
гораздо удобнее (технически) заузить до правильной сигаретки
клон 1 в 1
Doggystyle 2K16 | Animodz
все таки Animodz изначально сделали обдув 2.3
SXK уже бак по мотивам по идее
Промыл намотал нихром на оправу 2,5 мм - 0,88 Ом - на третей затяжки ловлю гарик:( (по-ходу вату не по феншую уложил) и да, очень туго - на бы попробовать на 2,3 - по вкусу пока не понял - новая жижа, но дрипка Hadaly на этой же жиже - вкуснее. Буду перематывать на кантал и экспериментировать с ватой
DenFi
спейс 0.3 кантал 5 витков на 2мм
если 50/50 то полный хвост до дна, лишнее можно под стойки завести
если 60/40 и выше то лучше почесать, делать короче смысла не вижу
Получил догги ) намотал 0.32 кантал, 7 витков на 2.5, ваты достаточно, до низу и даже завел немного , при парении ни гариков ,ни перелива, а вот когда заливаю жидкость - сразу перелив в воздуховод,.... У меня только так ?
Сегодня расчехлил зеркалку и даже сфоткал, как смог укладку, но накидался в слюни с приехавшим другом в честь прошедшего ДР... Постараюсь завтра выложить фото укладки ваты... Жижа 70ВГ/30ПГ не течёт... Максимум 1 - 2 хлюпа при перезаправке...
Натоптано тапком по лопате
$0.78 Acrylic Flat Mouth 510 Drip Tip - translucent at FastTech - Worldwide Free Shipping
$1.97 Acrylic Round Mouth 510 Drip Tip (10-Pack) 10-pack - 24.7mm / translucent at FastTech - Worldwide Free Shipping
Дрип тип 510 стеклянный eGo ONE
$1.30 Resin 510 Drip Tip - 16mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
$3.35 Turquoise + Stainless Steel Hybrid 510 Drip Tip - 16.5mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Немного отдают металлом, хотя может это глюк рецепторов...
спойлер
Неметаллические никак не закажу...
Натоптано тапком по лопате
Моя укалдка ваты. на 70VG не течет. максимум пара хлюпов после перезаправки бака...
спойлер
Получил я сегодня свою SXK собаку с 3FVAPE.
Ехала с 14 марта по сегодня, 9 апреля.
Быстренько намотал, собрал. Пару раз затянулся, и бачок потёк конкретно. Через воздуховод.
Что я сделал:
1. Вынул (с трудом) гайку с вершины купола и канцелярским ножом прошкрябал цилиндрическую часть гнезда гайки. До этого мне показалось, что гайка сидела кривовато.
2. Намотал спираль подлиннее SS 0.32 7*2.5 , чтобы отвести хвосты ваты подальше от отверстия обдува..
3. Убрал нижний о-ринг из-под колбы.
Всё заработало. Какой из факторов повлиял, еще не разбирался – спешил получить результат.
И я его получил. Вкус - зашибись! Не скажу, что "рвет кайфуна”© . Kayfun mini V3 мой любимый бак. Но по вкусу Doggy явно не хуже.
В итоге напробовался до передоза.
Короче, очень доволен!
Осталось подружиться с перезаправкой.