eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Doggystyle (клон от SXK)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 42 из 581 ПерваяПервая Предыдущая ... 323839404142434445465292142542 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 12.04.2017, 01:02
    77RUS
    оффтопик: В продолжении о дрип-типах:D Заказал пару штук таких: Access Denied Как приедут, отпишусь.
    Сейчас на постоянке такой: $2.69 Resin + Stainless Steel Hybrid 510 Drip Tip - 17mm at FastTech - Worldwide Free Shipping Дрип-тип отличный, очень нравится..но есть один момент, оринги очень тугие, заходит нормально, а вот вытащить обратно проблематично, глицерином смазываю, не помогает. Пришлось поменять оринги, впринципе можно и подрезать немного лезвием аккуратненько.

Ну и по баку. Почти две недели юзаю, отлично, протечек нет, вкус отличный, к заправке привык:D
  • 12.04.2017, 01:30
    bomerm
    Заказал такие
    $1.30 Free Shipping Resin 510 Drip Tip (23mm, Black + Grey) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
    $1.42 Free Shipping Resin 510 Drip Tip (22mm, Black + White) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
    Думаю норм будет))
    Оринг из под колбы если убрать - течет?
  • 12.04.2017, 01:39
    В0Р0Н
    Цитата:

Сообщение от bomerm Посмотреть сообщение

а зачем? чтоб заправка проще?
  • 12.04.2017, 01:42
    bomerm
    Цитата:

Сообщение от В0Р0Н Посмотреть сообщение
    а зачем? чтоб заправка проще?

И это тоже, просто ощущение ,что он там для галочки))пока не проверял
  • 12.04.2017, 01:47
    Grohn
    Я убрал на SXK

Натоптано тапком по лопате
  • 12.04.2017, 08:33
    Katran73
    Цитата:

Сообщение от lexx095 Посмотреть сообщение
    Заказал такой
    $1,45 PC + Stainless Steel Hybrid...
    Похож на такие, как у Katran73.

Там под спойлером на фото (центр-правее) два таких гибридных дриптипа на двух Небулах Вайн. Дрип-тип высокий, тяжёлый, громоздкий и неразборный. Пластиковая часть (точно такая же, как у таких без радиатора) вклеена в радиатор намертво.
    "Вкусный", да, но большой. На Небуле более-менее, а на Догги, предполагаю, будет смотреться, как на корове седло. :(
    Здесь в теме есть фото Догги с "моим" дрип-типом от rus 161 -> Doggystyle (клон от SXK), стр.15 - он и то большой для Догги. А с радиатором будет ещё и выше на 8 мм.

P.S.: Догги для "гармоничного внешнего вида" нужен дрип-тип высотой не более ~20 мм (минус основание/база 5-5,5 мм, видимая часть 10-15 мм максимум). ИМХО.
    Т.е., например, у этих видимая часть = 10,4 мм.
    В описании (на фасте) смотрите HEIGHT - это полная высота, отнимаете base height (если есть в Details), получаете высоту видимой части.
    Если на странице нет details, нет дополнительных размеров, то base height берёте стандартную 5 мм.

Посмотреть картинки: Doggystyle site:www.ecigtalk.ru/forum/f73/ - Поиск в Google

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от 77RUS Посмотреть сообщение
    Заказал пару штук таких: Access Denied

Неплохо. :nice: Точно такие же на фасте, но по полной цене. Пишут - акрил.
  • 12.04.2017, 09:01
    topa669
    Цитата:

Из кайфунов можешь попробовать лайт, как самый простой конструктивно.

Вот такой?Обзор Kayfun lite plus v2 (clone) (много фоток)
    Походу он один из самых "олдскульных":D%)

Цитата:

Сообщение от G'izzy Посмотреть сообщение
    Если третий кайфун зашел, то и собака зайдет на ура.

Да, вполне себе зашел кайфун3:bravo: Заправка на догги немного портит картину. То что нижняя не проблема, но откручивать бачек с мода и снимать кольцо.. Вижу тут допилинг и фум ленту мастхэв:D, но обдув потеряю.
    Плюс колба еще в минусы попадает, неудачная едкая жижка и прощай колба?

Цитата:

Сообщение от Otin Посмотреть сообщение
    Хотя вряд ли стоит рассматривать как единственный и основной сигаретник, но мастхэв однозначно!

Как раз как основной и единственный и рассматриваю:xz::donno: Для неспешного и вдумчивого пареня вкуснях и иногда табачек.
  • 12.04.2017, 09:04
    Grohn
    Я по совету G'izzy убрал вообще оринг между баком и базой. Не течёт. Колба скручивается не снимая базы. Кольцо обдува стопорить не надо. Насчёт агрессивных жиж, всё возможно, но я пока не нашел такую жижу.

Натоптано тапком по лопате
  • 12.04.2017, 09:35
    Katran73
    Цитата:

Сообщение от topa669 Посмотреть сообщение
    колба еще в минусы попадает, неудачная едкая жижка и прощай колба?

В теме писали не один раз, что доггины колбы (тыц) не трескаются от самых агрессивных жиж - пепси, цитрусовые и т.п.
  • 12.04.2017, 09:48
    lexx095
    Посмотрим. За эти деньги мне и в голову не приходило, что он будет разборный.
    Если что - посажу на Небулу, у меня тоже имеется.
    Мне кажется тут еще роль играет диаметр сопла дриптипа - нужно 2-3 мм максимум, у Догги и так не слишком тугая тяга..

Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
  • 12.04.2017, 12:53
    G'izzy
    Цитата:

Сообщение от 77RUS Посмотреть сообщение
    Сейчас на постоянке такой: $2.69 Resin + Stainless Steel Hybrid 510 Drip Tip - 17mm at FastTech - Worldwide Free Shipping Дрип-тип отличный, очень нравится..но есть один момент, оринги очень тугие, заходит нормально, а вот вытащить обратно

У самого такой же - отличный - проблем с о-ригами нет, покупал по другой ссылке
    Цитата:

Сообщение от bomerm Посмотреть сообщение

Не течет и не потечет, даже если не докручивать колбу, что я и делаю - для удобной заправки
    Цитата:

Сообщение от Grohn Посмотреть сообщение
    Насчёт агрессивных жиж, всё возможно, но я пока не нашел такую жижу.

Я проверил спецом кучу агрессивных аром, которые просто плавят колбы пико - писал в начале где-то - колба догги, как новая.

- - - Добавлено - - -

Насчет единственного сигаретника, убежден, что нет такого атома - у меня сейчас 3 дрипки, с совершенно разной вкусопередачей, плотностью пара и его количеством - и все они вкусны, хороши и нужны, сигаретника пока 2 - sjmy пико на 1-омных цлр и догги sxk - совершенно разные вкусупередача, затяжка и ощущения от парения и еще посматриваю в сторону догги от sjmy, как бачка для фруктиков и кальянных табачек, типа шиши. Останавливает только то, что больше не хочу иметь по два одинаковых атома и хочу уложиться в 5 связок, но боюсь не выйдет + еще кучу всего надо продать, никак руки не доходят.
    Имхо, не стоит гоняться за одним единственным атомом, на все случаи жизни - вы его не найдете, лучше иметь несколько хороших узконаправленных атомов и их ротировать. Единственное от чего отказался без боли - это гены, сигаретные дрипки и навало-баки - последних с головой заменят дрипки, а первых и вторых, сигаретники, типа догги, пико, клаудвана, миниэрла, 3-его и 5-ого кайфуна, а так же универсальные дрипки, типа ориген литтла. А так же не имею ни одного атома на 24мм - абсолютно ничего не приглянулось - чистой воды, потеря вкуса и компактности, просто в угоду большей парогенерации.
    И когда я пишу про разную вкусопередачу, я имею в виду не сильнее или слабее, а разное раскрытие вкусов - на пико руян какое-то овно, но догги тот же замес очень приятен, на догги вестерн это ореховая смесь, на пико вестерн это пепельная табачка.
  • 12.04.2017, 20:12
    В0Р0Н
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от topa669 Посмотреть сообщение
    Вот такой?Обзор Kayfun lite plus v2 (clone) (много фоток)
    Походу он один из самых "олдскульных"

Такой.
    Не знаю, что именно имеешь в виду под олдскулом, но лайт куда проще конструктивно, чем к-4 например с его 41 деталью (который вот у меня чуть ссыт хз откуда - и даже разбирать, чтоб разобраться, желания нет).
    Лайт прост, как 3 копейки.

- - - Добавлено - - -

1. Снял оринг из-под колбы, не течет, разбирается чуть легче, но обратно закручивать, ессно, надо осторожней.
    2. Залил интереса ради 80/20 вг/пг, жарит как проклятый, в режиме соски на 0,6Ом - ни намека не голодание (как я, впрочем, и предполагал). Но пара, сцуко, выдает как некоторые односпиральники с кальян. тягой. В общем, тугости мне не хватает.
  • 12.04.2017, 20:51
    homka
    Цитата:

В общем, тугости мне не хватает.

Странно, по моим ощущениям, на догги, заявленный воздуховод 1,6мм не соответствует истине.
    Клон байки 6 с площадкой 1,7мм, на много свободнее затяжка в отношении "тугости" затяжки собачки. Но до площадки 1,2мм байки конечно не дотягивает.
    Считаю диаметр воздуховода догги комфортным лично для меня. Ни каких действий по модернизации онного на планирую.
    Вкусно, густо, чего и всем желаю.
  • 12.04.2017, 21:04
    В0Р0Н
    думаю этим сопло заузить, вроде должен встать. "1.61mm outer dia. / 1.25mm inner dia" - это ж к самой игле относится?
  • 12.04.2017, 21:36
    Laid
    Вложений: 2
    Привет кинологам!
    Не хотел писать, ибо бачок хорош как по вкусу так и по всем остальным параметрам.
    В связи именно с этим у меня их теперь два и оба от SXK.
    Сегодня распаковал вновь прибывшего с фаста пса (шёл он кстати 10 дней е-пакетом) и просто "обомлел" от какчества,
    заусенцы везде, даже на нижнем отверстии дриптипа!
    Первый пёс тоже шлифовался прилично, были заусенцы по всей базе.
    У обоих в центральном воздухопроводе просто жуть - стружка после сверловки, убирать однозначно надо.
    Ну и фотка самого смачного косяка, даже фотик расчехлил:
    спойлер  

Вложение 284118Вложение 284119
  • 12.04.2017, 21:43
    В0Р0Н
    Laid, ссыль на магазин?
    Потому и брал в бычке, чтоб вживую проверить, деньги те же.
  • 12.04.2017, 21:50
    Starche
    Цитата:

думаю этим сопло заузить, вроде должен встать. "1.61mm outer dia. / 1.25mm inner dia" - это ж к самой игле относится?

Тоже заказал эти иглы вместе с Doggy от SXK, на днях должны прийти
  • 12.04.2017, 22:21
    В0Р0Н
    Цитата:

Сообщение от Starche Посмотреть сообщение
    на днях должны прийти

покажешь, как встанут, мне еще долго их ждать.
  • 12.04.2017, 22:24
    Иноземец
    Цитата:

Laid, ссыль на магазин?

Цитата:

Сообщение от Laid Посмотреть сообщение
    Сегодня распаковал вновь прибывшего с фаста пса

• 12.04.2017, 22:33
    rus 161
    А мой меня седня обоссал , 2 дня ходил а седня заправил попарил и в карман а он сукин сын меня ...

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 42 из 581 ПерваяПервая Предыдущая ... 323839404142434445465292142542 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search