eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 40 из 581 ПерваяПервая ... 303637383940414243445090140540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 11613

Тема: Doggystyle (клон от SXK)

Вэйпер Аватар для ozgut
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DenFi Посмотреть сообщение
    очень сильно зависит от дриптипа,
    Полностью согласен.
    Минимум самарский

Вэйпер Аватар для DenFi
    Цитата Сообщение от ozgut Посмотреть сообщение
    Полностью согласен.
    Минимум самарский
    Именно такой и используюDoggystyle (клон от SXK)

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Вэйпер Аватар для G'izzy
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от СергейСаныч Посмотреть сообщение
    После Гоблинов (1 и 3, оба на параллельках), Догги не зашел совсем. Вкус ну очень унылый на табачках... На уровне Сабтанка на параллельке. Пробовал запускать Догги на параллельке, микрокойле, спейсе. На параллельке кантал 3,2, 6 витков на оправу 2,5 неплохо, но не лучше Сабтанка на той же параллельке. Пока постоит на полочке, может быть еще появится желание "понять" этот бачок.
    Гоблин3мини безвкусное овно (единственные достоинства которого - внешний вид и конструктив), с какой угодно намоткой, даже не любимые мною серпент мини, мерлин мини, ктулху мтл, дадут ему фору по вкусопередаче на той же намотке. Гоблин 1 - норм по вкусу, но сырой и недоделанный инуретик, сабтанк это просто нет слов и все они не сигаретники. Так что ты сравниваешь жопу с пальцем - это раз, а два - думается мне, если у тебя сабтанк вкуснее догги, то ты что-то категорически делаешь не так - и 6 витков параллельки из 0.32 кантала в крошечной ИК догги с обдувом в 1.6мм, лишь подтверждают эту догадку.
    Цитата Сообщение от В0Р0Н Посмотреть сообщение
    Чуть оффтопну, но все же: а как оно вообще на сигаретниках вкуснее, скажем, на 0,3 кантале - параллелькой или спейсом? микрокойлом мне и на кайфуне не особо вкусно, да и пар уж больно куцый. Или может вообще косу мотануть?
    Можно и косу, можно и спейс, можно и параллель в 3-4 витка, можно даже клэптон воткнуть 0.3х0.05, кому как, а мне и на обычном микро-койле достаточно вкуса и пара - категорической разницы не будет, а вот геморра в намотке будет больше.
    Больше скажу, до перехода на нихром, был ярым адептом параллелей во всех атомах, а сейчас я затрудняюсь четко сказать, что вкуснее. Прямо сейчас передо мной две одинаковые рда - в одной, две параллели из 0,3 нихрома, во второй, 2 микро-койла из 0.5 - одна жижа, одинаковые дрипки, одинаковые моды, одинаковая мощность, одна и та же вата - разницы во вкусе ноль, просто 0.5 заметно горячее, особенно на 4-5 затяжке.
    Есть такая крошечная дрипуля - ориген литтл - и вот на ней прекрасно чувствуется разница во вкусопередаче различных намоток и, по своему опыту, могу сказать, что разница во вкусопередаче между спейсом, микро, косой, параллелью, клэптоном - копеечная, а вот разница в автономности, в геморройности намотки и в сроке жизни намотки, совсем не в пользу сложных. Так что, я обеими руками за микро-койлы, а разницу во вкусе можно компенсировать лучшим фитилем - вискозой для мтл-бачков и коттон бэконом для рда и навало-баков. И хорошими дрип-типами, конечно же, которых, кстати, мало.
    хомяк на счетчике  

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от G'izzy Посмотреть сообщение
    И хорошими дрип-типами, конечно же, которых, кстати, мало.
    Какие из доступных и опробованных Вы можете рекомендовать для догги? От его ван ищу, но пока тщетно)

Вэйпер Аватар для G'izzy
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Pumpkin Посмотреть сообщение
    Какие из доступных и опробованных Вы можете рекомендовать для догги? От его ван ищу, но пока тщетно)
    $0.78 Acrylic Flat Mouth 510 Drip Tip - translucent at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $1.97 Acrylic Round Mouth 510 Drip Tip (10-Pack) 10-pack - 24.7mm / translucent at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Дрип тип 510 стеклянный eGo ONE
    $1.30 Resin 510 Drip Tip - 16mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $3.35 Turquoise + Stainless Steel Hybrid 510 Drip Tip - 16.5mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
    лучший для меня именно еговановский, но на выход использую "бирюзовые" + сейчас заказал еще этот, хотя сомневаюсь, что зайдет
    $1.89 Teflon 510 Drip Tip - 14mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
    хомяк на счетчике  

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Эти ссылки видел, изучил, но так же заметил, что по ним имеются претензии. Как минимум по первым двум.
    Еговановских в китайских шопах чет не нашлось, а в других либо тоже нет в наличии, либо цена мин.заказа/доставки сравнима с десятком дриптипов)
    Вообщем, нужно брать штангенциркуль и бегать по местным шопам)
    Спасибо!

Вэйпер Аватар для ozgut
    Записей в дневнике
    1
    Гоблин3мини безвкусное овно
    Люто плюсую

- - - Добавлено - - -

Какие из доступных и опробованных Вы можете рекомендовать для догги?
    Дриптип должен стоить дороже собаки..и все будет нормально
    О фастеке в плане дриптипов стоит забыть раз и навсегда.
    На форуме полно достойных вариантов..новых либо бу.
    Хватит разное овно(фастек) в рот совать
    Правильный дрип реально решает

Вэйпер Аватар для Neprobil
    Так что, я обеими руками за микро-койлы,
    Поддерживаю всеми фибрами. Перепробовал массу всяких намоток на всяких баках и всегда возвращался к класике
    Последний раз редактировалось Neprobil; 11.04.2017 в 12:00.

Парилка  

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Если правильность дриптипа Вы объясняете только его стоимостью выше собаки, то я не могу с этим согласиться.
    Правильность, как по мне, выражается в нужных размерах (посадочных и шахты). Если при этом он стоит 5 копеек, сделан из пластика и продается на фастеке - вообще начхать, сойдет. Точно так же высокая стоимость дриптипа совсем не говорит о его правильности.

Собсно, вещи то достаточно очевидные и в бурном обсуждении не нуждаются. Я в своем сообщении спрашивал о конкретных правильных дриптипах, которые можно купить, будь то местные мастера или фастек.
    Последний раз редактировалось Pumpkin; 11.04.2017 в 12:03.

Последний раз редактировалось Neprobil; 11.04.2017 в 12:04.

Парилка  

Новичок Аватар для Agri
    Записей в дневнике
    1
    Есть такая крошечная дрипуля - ориген литтл
    как раз иду на почту забирать вместе с колбами от догги)))
    И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения.

Новичок
    Хорошо зашел на догги второй дриптип от сирены (который короткий полностью пластиковый). На сирене крышка металл - греется, а на догги удивительно, хоть и короткий паропровод, но нагрев верхнего кольца не сильный.
    спойлер  
    Doggystyle (клон от SXK) Изображения

Вэйпер Аватар для G'izzy
    Записей в дневнике
    4
    Эти ссылки видел, изучил, но так же заметил, что по ним имеются претензии. Как минимум по первым двум.
    Первые два я уже не использую, указал их, потому что они сигаретны, лучше стальных и тем более комплектных, а за свою цену вообще огонь.
    Еговановских в китайских шопах чет не нашлось, а в других либо тоже нет в наличии, либо цена мин.заказа/доставки сравнима с десятком дриптипов)
    Да, с ними беда, чего только нет в китае, а вот их хрен найдешь, хотя они китайские (полцарства за ссыль на них на фасте, жире и 3фвейпе) - но я такой перец, что могу говна всякого назаказывать на косарь, ради того чтобы нужные мне дрип-типы или флаконы прикупить)
    Так было с 1-омными головами clr для пико от того же егована, с флаконами чабби-горилла и с еговановскими дрип-типами - у меня хомяк беспредельщик прост)
    почему бы и нет, у меня любимая связка из дрипки, которая стоит в два раза больше мода, с дрип-типом, который стоит как треть собаки, а этот мод я еще хочу полностью закастомайзить примерно за его цену )) Кто-то бутылки для сквонка по 8$ за штуку покупает и не жужжит. Про любителей обрезков американских труб с кнопкой за 100-200$ я уж и не говорю - здоровья им всяческого))
    Ну хз, сколько времени на дрипках, так и не нашел ничего лучше - $2.65 Resin 510 Drip Tip for Derringer RTA and More (7-Piece) 7-pack - 13mm / ships w/ one of each color at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Такие же, только высокие хороши для баков, именно resin, а не дешевый пластик - $5.80 Resin 510 Drip Tip (8 Pieces) 8-pack - 16mm / random colors at FastTech - Worldwide Free Shipping
    "бирюзовые" и акриловые покупаю только из-за их вида, на выход, так сказать + их можно подобрать в паре, под сигаретник и дрипку, но я бы не сказал, что они лучше ресин или еговановских дрип-типов, хотя стоят гораздо дороже.
    $3.35 Turquoise + Stainless Steel Hybrid 510 Drip Tip - 16.5mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $3.60 Turquoise + Stainless Steel Hybrid 510 Drip Tip - 14mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
    А из прозрачных, у еговановских нет конкурентов - приятные, дешевые, красивые, кристально-прозрачные, вполне себе сигаретные, не искажают и не крадут вкус, т.к. практически не собирают конденсат, но они редки и высоковаты(имхо компактофила) - видимая часть 15мм.
    И еще, имхо, на хер не сдались никому дрип-типы с соплом в 2-3мм, когда шахта у бака 4-6мм.
    Как ни что другое, к сожалению, т.к. не зашедшие дрип-типы ни кому не впаришь, зато их можно бонусами раздавать к сливным атомам, что я и делаю) Скоро буду полку прореживать, так с каждым атомом буду по 3-4 дрип-типа раздавать))

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Agri Посмотреть сообщение
    как раз иду на почту забирать вместе с колбами от догги)))
    А у меня, как раз второй уже передан в доставку по рф) Первый отрывают с руками + я ко второму декоротивное кольцо взял на 22мм - $1.83 Replacement Decorative Stand for Origen Little 16mm RDA Atomizer - 22mm*16mm (OD*ID) at FastTech - Worldwide Free Shipping
    хомяк на счетчике  

Новичок Аватар для elviss77
    пришел сегодня и мне сей девайс...в моем мегаполисе нашел лишь кантал 0.3 сколько витков мотать?
    Последний раз редактировалось elviss77; 11.04.2017 в 13:28.
    спойлер  

Цитата Сообщение от elviss77 Посмотреть сообщение
    кантал 0.3 сколько витков мотать
    5 - 7 по вкусу. Я мотаю 6/2мм микрокойлом

Парилка  

Пользователь Аватар для topa669
    Засматриваюсь на Догги.. Хочу попробовать mtl бачек, так как в пользовании "кальянные" бачки, да дрипки.
    Пробовал Кайфун в3 у знакомого, в принципе понравилось, не сказал бы что сильно тугая затяжка..(Не знаю сменные ли там сопла). Но табачка вкусная была, с карамелькой какой то
    Отпугивает громоздкий конструктив и архаичный внешний вид у кайфунов ( да и байка туда же). Собачка же с виду простенькая и красивая
    Не разочаруюсь ли я с ней в сигаретной тяге? Или что другое для начала взять?

Новичок Аватар для elviss77
    я перешел с аналога на егошку-все устраивало кроме аккума,хватало на 3-4 часа,и пошел тернистым путем:айджаст2-напрягала кальянная тяга,заказал нано-микро нектар-не устроила вместимость бака,вот пришел догги,намотал-и парю...вот он момент истины 220 дней искал и нашел.сигаретная тяга,обслуга элементарная,вот час как парю то положу,то поставлю-пока не сопливит.пока всем доволен
    спойлер  

Пользователь Аватар для В0Р0Н
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от topa669 Посмотреть сообщение
    Засматриваюсь на Догги.. Хочу попробовать mtl бачек, так как в пользовании "кальянные" бачки, да дрипки.
    попробовал пару кайфунов, распродал сабомитскую полку) кальянная тяга обгоняет только в размерах глицериновых облаков; я с молдованским навалом наигрался за пару месяцев, окна до сих пор в глицерине) Вкусопередача, ТХ, накурка, плотность пара - все на стороне мтл, имхо. Табачки, опять-таки - это только на мтл.
    Из кайфунов можешь попробовать лайт, как самый простой конструктивно.
    По поводу внешнего вида - архаично? олдскульно)
    собачку сегодня забираю, буду запускать)

Вэйпер Аватар для G'izzy
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от elviss77 Посмотреть сообщение
    вот он момент истины 220 дней искал и нашел
    К сожалению, момент истины будет, когда сидя на этом форуме, ты месяцами не будешь заглядывать в раздел купи-продай, а виш-лист на каком-нибудь фасте будет состоять только из ваты, дрип-типов, керамических пинцетов и проволоки и еще не вышедших модов)
    Я могу сказать, что я уже очень близок к такому, но это спустя 4 года и более сотни опробованных девайсов, не считая фитилей, проволок, намоток, подбора процентовки замеса, процентовки никотина, а с рецептами и жижами, до сих пор в поиске, определился только с табачными аромами на постоянку и всего одним рецептом под рда (при этом каждый месяц покупая по 20-25 новых аром).
    Если третий кайфун зашел, то и собака зайдет на ура.
    Отпугивает громоздкий конструктив и архаичный внешний вид у кайфунов ( да и байка туда же).
    Истину говоришь
    хомяк на счетчике  

Новичок
    Пробовал Кайфун в3 у знакомого, в принципе понравилось, не сказал бы что сильно тугая затяжка..(Не знаю сменные ли там сопла). Но табачка вкусная была, с карамелькой какой то
    Отпугивает громоздкий конструктив и архаичный внешний вид у кайфунов ( да и байка туда же). Собачка же с виду простенькая и красивая
    Использую кайфун 5 мини (схк) со вставкой 1,2 мм и догги (схк).
    Кайфун с такой вставкой да плюс относительно длинный дриптип с узким отверстием - для неторопливого парения. Медленно туго тянешь как-будто с большой глубины.
    Догги же (от схк более узкий обдув чем у остальных клонов) интересен для быстрых "перекуров", утолить никотиновый голод. Можно парить на ходу, очень стелсово на том же пико, или выскочить на 5 минут на перекур. Можно делать короткие резкие двойные-тройные затяжки, когда мало времени (если курили аналог - поймете о чем я). В общем, отличный походный бачек, простой и понятный. Хотя вряд ли стоит рассматривать как единственный и основной сигаретник, но мастхэв однозначно!

Страница 40 из 581 ПерваяПервая ... 303637383940414243445090140540 ... ПоследняяПоследняя