У кого меньше?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
При тех потребностях что я ищу, мне одного догги на три дня хватает.
rus 161 и всем, кто откликнулся - спасибо, признателен.
Парни, многие советуют сильно прикрутить к моду. Это, выходит, прописать его на мод и не дергать (в смысле - другие баки на этот мод уже НЕ? Посвятить мод служению Догги?). Или я совсем тупой? (можно не уточнять!
)
UPD:Буду пробовать... Советы по орингу между базой и колбой диаметрально противоположные попадаются))) Что ж, вскрытие покажет, как грится))
Последний раз редактировалось 70dan; 29.08.2017 в 22:49.
Человек без мечты, как птица без крыльев... Гадить – может, а летать – нет.
Закрутить конечно не как гайки на колесе , но с усилием .
У меня все баки сидят на прокладке из тонкого пластика .
Прикрутил ,а если нннадо открутить если не идёт от руки ,палка моталка в кольцо регулировки пол оборота и готово.
Найдешь дзен с Доги и он тебя будет радовать !!!!
А лутше Да ,выдели ему отдельное жилье!!
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Последний раз редактировалось rus 161; 29.08.2017 в 23:10.
У меня почти все баки "прописаны" на своих модах, вот в поисках мода на генезис le zephyr, и думаю что таргет мини закажу под второго догги который у меня на сильно никотиновую жижку. А догги который на постоянке я сегодня заказал пико фулл стальной.
- - - Добавлено - - -
Ну и конечно ищу сквонк под хадали, но тут все сложнее. Сквонки блин как мерседес, только потому что сквонк, он стоит овер 100 евро. И не важно что он напечатан на 3д принтере. Вобщем в поисках хорошего не дорогого сквонка.
- - - Добавлено - - -
Есть возможность купить boxer за 150 долларов, но разум говорит что не разумно.
Писал писал сообщение, плюнул, записал небольшой видосик вместо тысячи слов))
Yandex.Disk - нужно качество, можно скачать.
Заговариваюсь бывает... вместо "открутить бак" - открутить мод. Ну думаю вы понялиПереснимать лень))
Последний раз редактировалось DarknessOFF; 30.08.2017 в 00:35.
Красаучег!!!!
Нацарапал как смох !!
DarknessOFF![]()
Я так понимаю, что в принципе все баки такие, лучше дать баку мод и лишний раз его не дергать туда сюда для сохранности резьб и пина мода.
Имхо, если свой дзен по спирали в собаку вы нашли и он по сопротивлению/мощности подходит для посадки на мех, то я бы рекомендовал посадить собакена на клоносимпл или LPG, по принципу дёшево, сердито.
натоптано китайским жуком