а почему на догги койл так быстро засырается? на сутки хватает 3-4 банка и нагар с палец. жижа обычная, не переаромленная. это из-за плохого обдува? на ахилле 2 такого не было...
а почему на догги койл так быстро засырается? на сутки хватает 3-4 банка и нагар с палец. жижа обычная, не переаромленная. это из-за плохого обдува? на ахилле 2 такого не было...
Да от жижи зависит то как быстро спираль будет засираться, а точнее от аром в ее составе. Как тут бак может быть замешан, я хз
с тапка
Множатся Собаки на ФТCompare Products: FastTech
Последний раз редактировалось Katran73; 15.09.2017 в 06:50.
Cloupor Mini 30W, eVic VTC Mini, Eleaf iStick Pico 75W, Plus.
Kanger T3S, Kangertech SUBTANK Mini, Dvarw MTL, Doggystyle 2K16, SXK Nebula Wine, Nectar Micro, by-KA v6. Origen V3 RDA, Nomad RDA.
Бамбук - всё о нём. Дрип-типы. Приблуды. Клуб любителей сигаретной затяжки
А такие как я по два берут![]()
Счётчик
Приветствую всех комрады,есть маленький вопрос по бачку, почему сильно туго колба снимается из-за сильного затяжения, или же есть другие причины, просто снять колбу без пасатиж неудается никак, мод пико мега.
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Посмотри видео из этого поста Doggystyle (клон от SXK)
- - - Добавлено - - -
А это в принципе ответ на вопрос. Зачем сильно её затягивать? Выкинь оринг с базы, к которому колба прижимается, он там абсолютно не нужен.
Дальше всё как в видео - чуть прикрутил и достаточно.
скорее всего нет
В тему компактных и не очень модов
спойлер
Отправлено с моего ZUK Z2131 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Grohn; 15.09.2017 в 02:00. Причина: Подписал, что на фото
Grohn Подскажите пожалуйста что за меха у вас на фото 4 и 5 с лева? Сам в поисках меха для собаки.
Счётчик
Уважаемые!Подскажите чем и как заузить собакена или ссыль(сопло1.6).На пробу можно для начало фольгой заткнуть чтоб без последствий?![]()