Grohn Спасибо![]()
Счётчик
Впендюрил фольгу,затяжка зачет,тока чет вкус ваты паленой появилсяЧе не так?
Ну давайте подумаем.
Какой фактор? Человеческой глупости фактор? Зачем затягивать до такой степени, что потом приходиться применять плоскогубцы? Чтоб не отвалилось? Такие нагрузки испытывает колба, такое давление жидкости, что необходимо затянуть отдуши?
Теперь про случайность. Задумался когда колбу накручивал и крутил до тех пор, пока пальцы не заболели зажимать? Возможно такое бывает у рассеянных людей, но я тоже сомневаюсь.
Так может людям надо советовать не оринги снимать, а не затягивать базы на моды и колбы на базы с такими усилиями, что ими впору колеса прикручивать к БелАЗу.
Привет народ! Хочу приобрести doggystyle, только вот не знаю какой брать, от sxk или sjmy. Знаю о различиях в диаметре, но не знаю какой мне подойдёт, так как сигаретных баков до этого не было. Самый "тугой" был серпент мини 22. Как они в сравнении с этим баком, намного туже? И если я возьму от sjmy, смогу ли я чем нибудь уменьшить диаметр обдува? За ссылки буду признателен![]()
Тут был спам
А кто знает какой вам подойдет? Если до этого не было сигаретников то любой можно брать. У меня 2 SXK так как они уже но хочется еще заузить. С другой стороны sjmy можно заузить а вот SXK не расточить (гимморно). Оба варианта по качеству одинаковые, есть различия в матовости колбы но и это уже вроде не проблема. Тем более что обе колбы достаточно надежны (ну или прикупить можно запасные, если бак задет на постоянку).
Конечно)) Например жопкой тетриса. 10 мин работы надфилем и готово. Как раз сейчас такой вариант пользую, полностью устраивает. Только я полностью сточил шляпку, оставил только трубку. Фото можно посмотреть тут: Doggystyle (клон от SXK)
Но можно и без вставки юзать, затяжка не сильно свободнее чем на SXK
А вот на SXK, тетрис не вставишь![]()
Тут был спам
Вот, именно для этогоПопробовать не у кого, к сожалению. Хочу для дома себе сделать связку, чтобы в тумане не сидеть. Да и табачки интересно распробовать, а то на кеннеди что-то не очень вкусно выходит
Блин, что это за легендарная жопка тетрисаЯ в это ветке новенький, что это и где купить, и до какого диаметра уменьшается отверстие с этой жопкой
Кстати вопрос, на гибридном коннекторе этот бак можно использовать? Или пин короткий.
Так длинный или короткий?) Оно?![]()