Сейчас в скайлайне заряжен тоненький, но все же трипл фьюз, и при прожиге все норм было, ну а с жижкой и подавно все хорошо будет.
Сейчас в скайлайне заряжен тоненький, но все же трипл фьюз, и при прожиге все норм было, ну а с жижкой и подавно все хорошо будет.
Что мы не русские люди чтоли? Напильником допилить и все делаНапример взять вставку где одно отверстие на 1.5мм, рассвелить под жопку тетриса и вставить её туда, этого достаточно будет чтоб ничего не плавилось, даже на "жирноте" Жопка тетриса рулит
Или ещё как вариант, пищевой фольгой обмотать вставку))
Последний раз редактировалось 77RUS; 18.09.2017 в 00:52.
Да нет тх на собаке, ну налейте чистый никотин, но это не ТХ, это горлодер от никотина. На Скайлайн есть тх но там шахта , кто там боялся вставки в скае? Прожигается спираль и ничего не плавится.
Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
спойлер
Самозамесы на основе с никотином Xian Taima парит кто? Как на ней с тх на собаке?
Алексмур51
Я парил, никотос 6мг был, мне всего хватало
Cloupor Mini 30W, eVic VTC Mini, Eleaf iStick Pico 75W, Plus.
Kanger T3S, Kangertech SUBTANK Mini, Dvarw MTL, Doggystyle 2K16, SXK Nebula Wine, Nectar Micro, by-KA v6. Origen V3 RDA, Nomad RDA.
Бамбук - всё о нём. Дрип-типы. Приблуды. Клуб любителей сигаретной затяжки
Бачок внезапно начал хлюпать. Ничего страшного - промою и все восстановится. Но хотелось бы узнать первопричину. Поделитесь мыслями, если кто сталкивался.
Последний раз редактировалось 77RUS; 18.09.2017 в 22:12.
Промыл, намотал заново - пока полет нормальный. Спасибо за советы - приму к сведению.
Бывает особенно когда день - два не парить его.
Возможно или вата напитывается и с нее немного капает в обдув, или конденсат. Но самое главное - не течет. Пару затяг и перестанет.
Блин заузил фольгой... видимо рукожоп я... стал свистеть и больше хлюпать. Видимо фольга не моё. Надо или иглу искать или концевик для проводов....