fixo
Спасибо за помощь !
fixo
Спасибо за помощь !
Камрады, выбрасывать аналоговые трубки - кощунство... у меня больше дюжины (а меньше нельзя - трубка после курения сутки-двое отдыхает),
Петерсоны, Савинелльки, Жирса, Стенвеллы, одна мастеровая - хотел под электронку переделать, жена ТАК глянула, что сразу передумалА Ferndown Handmade in England Les Wood? Ручная резьба по серебру... А Французские 50-х годов??? Да вы что....
Это весЧь!!!!!))) Пусть лежат
- - - Добавлено - - -
Завтра дагги попробую прикрутить к F-30 прикрутить, думаю будет классно смотреться, да и вкус))))
- - - Добавлено - - -
Разве можно такую прелесть выбрасывать???
спойлер
спойлер
Последний раз редактировалось marc77; 25.09.2017 в 20:41.
Тут был спам
marc77
Одобряю!!!![]()
Тут был спам
Ух ты!!!! МолодцА!!!!!
Спасибо!)))))
Не выкурено 3.6 кг трубочного табака!И не жалею совершенно!
Последний раз редактировалось marc77; 25.09.2017 в 21:08.
Нет, не просят, и не осмелятся. Вы меня плохо знаете.Я, в первую очередь, сам себе не позволю наваливать на глазах у малых. Да и у взрослых. И не одобряю тех, кто наваливает в толпе прямо среди людей. Впрочем, это мое, субъективное.
И правильно бы сделали, имхуется мне.
- - - Добавлено - - -
Носогрейка зачетная, благородный вид![]()
Человек без мечты, как птица без крыльев... Гадить – может, а летать – нет.
Тестирую третий день такую намотку:My Coil⌀2mm (0.20mm x 5 x 1).
Большой разницы с My Coil⌀2mm (0.30mm x 6 x 1) во вкусе не заметил, но пар стал посуше - это радует.![]()
Последний раз редактировалось Demonsky; 26.09.2017 в 00:51.
Здесь - Doggystyle (клон от SXK) - перечислены страницы, на которых были основные обсуждения дрип-типов.
Вообще, тут полтемы о них с кучами ссылок. По четвёртому кругу уже ходили. ))
Demonsky, как первое впечатление от протаскивания ваты через новую спираль?
Смысл вопроса - 0,3 толще и "монолитнее", 0,2 тоньше и мягче (пусть и параллелька) - при запихивании не деформируется?
* У самого руки не скоро дойдут до опытов с параллелькой, времени не хватает. )) 0,2 и 0,25 мотал ещё на Тетрисах, но там был бамбук, "протаскивалка" и испаритель, в общем другая тема.
Последний раз редактировалось Katran73; 26.09.2017 в 08:00.
Cloupor Mini 30W, eVic VTC Mini, Eleaf iStick Pico 75W, Plus.
Kanger T3S, Kangertech SUBTANK Mini, Dvarw MTL, Doggystyle 2K16, SXK Nebula Wine, Nectar Micro, by-KA v6. Origen V3 RDA, Nomad RDA.
Бамбук - всё о нём. Дрип-типы. Приблуды. Клуб любителей сигаретной затяжки
Я давно уже на Kotex сижу.Сильной разницы нет: скрутил, пихнул в спираль, распушил.
Мне понравились эти: $0.78 Acrylic Flat Mouth 510 Drip Tip - translucent at FastTech - Worldwide Free Shipping , минус в том, что 2 шт сломались там, где колечко. Сегодня получил ещё 3 шт.
Сейчас тестирую $1.45 Round PC + Stainless Steel 510 Drip Tip - 31mm at FastTech - Worldwide Free Shipping - радиатор съемный, тоже очень годный дрип тип
Насчет дриптипов. Экспериментирую с догги и любимым дриптипом $1.50 Stainless Steel 510 Drip Tip - 19mm at FastTech - Worldwide Free Shipping. Отверстие 3 мм вход\выход. Низ плоский. Вроде все устраивало, но снизу всегда скапливается конденсат, а также в углублении сверху тоже скапливается - и это самое неприятное.
Короче, сверлом 5,5 высверлил снизу углубление такое как сверху, но глубиной примерно на треть дриптипа. Получился типа мини купол в дриптипе. Диаметр 5,5 закруглением переходит в 3 мм. Само отверстие не трогал.
Результат неожиданный - конденсат сверху пропал начисто, снизу не знаю, не смотрел пока. Да и не важно. Пар стал посуше, вкус вроде как чуть чуть усилился, ну не то что усилился - как то четче стал. Но самое главное - тяга стала ТУЖЕ! Парил всегда с немного прикрытым обдувом, теперь полностью открываю его для такой же тяги. Не понимаю, как это рассверливание влияет на тягу атомайзера. Какая то аэродинамика получается.
Но результат понравился, думаю еще таких заказать пару штук и насверлить всякого разного...
Последний раз редактировалось SAnela; 27.09.2017 в 00:43.