Последний раз редактировалось Grohn; 24.09.2017 в 18:51.
Тут был спам
А я, как раз Ксиановский FRENCH PIPE взял, что плохой он? Только разбадяжил и поставил настаиваться.
Аналог влияет на остеохндроз? У меня тоже шейный присутствует. Но перешёл не из-за него. Одышка стала появляться, да из горлом, какая-то фигня, то першение, то сильная реакция на холодное и горячее и т.п.. Курил 32 года. Сейчас, вроде выправляется, тфу-тфу.
- - - Добавлено - - -
Да, хомяк ещё тот Чёрт, ненасытный, всё что-то новенького хочет. Сейчас СИРЕН 2 клянчит, первая по душе пришлась. Вот отзывов дождусь, если всё нормально возьму ему и тоже постараюсь угомониться.
Мужики, оффтоп, конечно, но может посоветуете:
дома всегда парю, сигарет не хочется. Но вот в школе за время перемены не успеваю накуриться, приходится курить аналог, только его у меня получается быстро всосать за 5 минут и поймать накурку.
Парю 6 мг, поднимаю выше, 9, 12 - кашель, пол урока потом неловко, давлюсь хожу. А так бы хотелось и в школе не вонять. И вообще оторваться от табака((
ЗЫ (я не школьник, учитель). Стаж курения 32 года.
Человек без мечты, как птица без крыльев... Гадить – может, а летать – нет.
Напасти дрипку... но бедные ученикиПопробуйте табачку с никотином и в дрипку (можно дрипку-клон взять не большую), пара конечно будет много но и накрывать будет быстро. Только осторожно, можно и передоз получить при высоком никотине.
И да.. как советовали выше, поиграться с соотношением PG/VG. Больше PG-> больше тх.
Последний раз редактировалось ASD2003ru; 24.09.2017 в 22:55.
В принципе ничего страшного, чередовать аналог с паром вполне нормально. У меня приятель три года так перебивается, главное что не как раньше по две пачки в день выкуривает.
Я недавно попробовал сигаретку, не сказать что прям противно, но и особого удовольствия не получил. Кое как выкурил пол сигареты и выкинул. В твоём случае мне кажется организм сам со временем сделает выбор...
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
70dan
Бак понавалистее возьми.
smols63
Больше 6 он неможет, о каком тетрисе может идти речь, только навал.