Тут был спам
Тоже началась эта ерунда, обзавелся таким устройством:
$20.39 81001-H Adjustable Head-Wearing Magnifier w/ LED Illumination - 3*AAA / 1.0X + 1.5X + 2.0X + 2.5X + 3.5X at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
Брал на алиэкспрессе: Adjustable Headband 5Lens Binoculars Magnifier LED Magnifying Glass 2Lamps Jewelry Repair Watch Reading Glasses Third Hand Loupe лупа увеличительное стекло лупа с подсветкой увеличительное стекло с подсветкой купить на AliExpress
Последний раз редактировалось Schred; 23.09.2017 в 13:53.
некуриметр
Тут был спам
Привет, камрады! Хочу рассказать свою историю, из серии "Рукожопство в домашних условиях". Может кому то пригодится.
Короче говоря, начиналось все так:
Дальше - больше. Текла даже жижа 70\30. А если не текла, все равно чувствовался перелив. Как только с ватой не извращался, весь атом изучил на предмет трещин и т.д. Ничего. Отложил на полку и забыл на 3 месяца. Сидел немного на аналоге, немного на айджасте, много на кайфуне 3 мини... Но сегодня вот попалась собака на глаза, решил еще раз попробовать. И вдруг, накручивая колбу - заметил, что купол внутри прокрутился. Побробное изучение показало, что верхняя гайка затянута, все ОК. Но если пошатать купол - в каком то положении он немного освобождается и получает свободу... Вот отсюда, видимо, и подсосы воздуха.
Затянул все двумя плоскогубцами - все пропало. Держит внутри полный бак табачки 50\50, никаких соплей. Пар сухой, аж непрывычно... В общем - тестирую. Если и дальше не потечет - куплю на базаре орингов подходящих, и поменяю верхний.
Вот так, столько времени потерял, а истина была где то рядом...
Истина она такая ,всегда где то рядом !!![]()
Коллеги, а кто как хранит редко используемые баки? Вымыли, высушили и в коробочку? Или иначе?
Вэйпер тоже человек, но только с вэйпом ©
некуриметр
Тут был спам
Последний раз редактировалось ChpokMan; 23.09.2017 в 20:28.
Всем приветпочитал эту тему и хомяк затребовал) и вот "собака" от SXK у меня, качество
Намотал фьюз кантал 2х0.2 поверх нихром 0.1, на оправку 2мм, влезло нормально
спиралька
Укладка ваты вообще без проблем, переливов-гариков нет на длинных затяжках
вата
Пока посадил на Пико взамен миниэрла (следом едет симпл, ну или на пике так и оставлю), стоковый дрип-тип не впечатлил, поставил самарский для Гондураса (опять же следом едет пачка трип-типов разных, спасибо комрадам, которые накидали ссылок в тему на удачные дрип-типы)
на пике
ТХ поменьше чем на эрле (спиралька там такая же сейчас), вкус тоже на эрле показался повыраженнее, хотя может дрип-тип получше надо, самарский широковат (5мм дырка)
Как нихром 0.3, 0.4 приедет надо будет моножилу попробовать, вообщем надо поиграться со спиральками![]()
Последний раз редактировалось d1m1drl; 24.09.2017 в 00:19.
Подскажите размер оринга на «рюмке» испарительной камеры.
Вэйпер тоже человек, но только с вэйпом ©
Спасибо, понятно! Еле намотал. Сопротивление 0,57 Ом. Пар тёплый. Стало лучше. Но не заходит мне Догги. Пока Сирен в лидерах для меня.
- - - Добавлено - - -
Кто собаку на мини эрла поменяет? Заужена до 1,2мм,нижняя часть не прокручивается. 5 новых матовых акриловых стёкол, 2 прозрачных новых ПК. ВЫПАРИЛ 4 БАКА.
Не моё это. Если, конечно МИНИ ЭРЛ в таком же состоянии.
- - - Добавлено - - -
Или на Мерлина Мини
А может пусть на полочке с пол-годика полежит?А там вдруг возьмёт и зайдёт?)))
У меня так случилось c Bellus-om ... Плевался, ругался, а через пол-года перезарядил в стик Гизмо - не оторваться!!!!
Эрл - тоже неожидонности многда преподносит ... сегодня вдруг гарики полезли непознанные((((
Последний раз редактировалось marc77; 23.09.2017 в 23:34.
Народ, подскажите 0.32 на 2.5 оправу6 витков, под голый мех пойдет? Думаю симпл заказать для догги.