Стоковый дрип тип постоянно кормит собирающейся жидкостью между дриптипом. Можете посоветовать с ссылкой с фастека хорошие для него дриптипы. Чтобы не было конденсата и тд.
Стоковый дрип тип постоянно кормит собирающейся жидкостью между дриптипом. Можете посоветовать с ссылкой с фастека хорошие для него дриптипы. Чтобы не было конденсата и тд.
Flime
Этот дрип-тип использую на Догги, тефлоновый. Есть черный и белый, не болтается, не греется, хорошо передает вкус, к губам не липнет и просто приятен тактильно. За 2 недели использования - ни капли конденсата.
$1.51 Teflon 510 Drip Tip - 21mm / black at FastTech - Worldwide Free Shipping
Заузил микрокойлом из кантала 0.3 мм, получилось сопло 1-1.1 мм.
- - - Добавлено - - -
Можно заузить 0.2 канталом, будет чуть больше, но мне больше такое сопло нравится по тугости.
- - - Добавлено - - -
Сравнил вкус на одинаковой жидкости. Кофе с ванилью и табак с яблоком. На 1.6 обдуве кофе больше ванильное и сладкое, на 1.1 оно горьковатое(возможно надо меньше аромок). Табак с яблоком на 1.6 был смазанным, яблоко и табак 50 на 50 чувствовалось, на 1.1 табак на передний план вышел(возможно тоже нужно аромок меньше). Вкус стал ярче, смазанности меньше. Как-то так)
Тут был спам
Да, затяжка стала идеальная, тугая как нужно. И легко сделать, можно набрать иголок и тд разного сечения и просто микрокойл скрутить, обрезать и на самой иголке плоскогубцами прижать отрезанный хвостик. Просто способ который указан в теме для sxk не дает тугую затяжку. Наверное еще сеткой для ген легко сделать.
некуриметр
Человек без мечты, как птица без крыльев... Гадить – может, а летать – нет.
Ох уж это чувтсво, когда за 3 дня прочитал 170стр. и всё... закончилось как прочитанная книга
Очень содержательно ребят, настолько содержательно и интересно, что поменял 50 мнений по поводу всех аспектов этого бака во время прочтенияприслушиваться хорошо, но выводы свои сделал сам конечно
У меня с собакой вообще интересная история, заказал себе берсеркера пару недель назад и вт нано75, нанка пришла, а берс нет, говорят отправили, но фиг там, в саппорте сказал чтобы деньги вернули, они предложили, мол через пол месяца айда и соизволим отправить, но нет деньги забрал.Може потерялся и придёт через пару месяцеф)
И думал что брать кф3м,кф5мини,клауда, эрла(не мини,ибо дефицит в нём), пико, хурикана, ктулху мтл, скайлайн,кф примо(ждать не вариант, как и берса),мерлин мини, сирена и всякий шлак, кой перечислять не буду.
НО! Увидел собаку и стало интересно, а после 170 стр. залпом ещё и понятно чё каво
В общем я ждун ещё, но как придёт, поймём друг друга с полугавка
!!!Всем кто принимал активное участие в данной теме, отдельный респект и уважуха, перемяли от и до.!!!
Оскара данной теме про собаку![]()
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Подскажите пж, началась недавно такая фигня, пригорает вата и портит весь вкус, намотку переделывал уже, вату укладывал и побольше и поменьше, спираль выше-ниже, мощность понижал, раньше такого не было. Вата быстро темнеет и портит вкус. Намотка 0.3 кантал на 0.25, 6 витков
Может, как раз, давно не меняли жижу. пошли фантомные гарики
спойлер