Хомяк победил!
спойлер
Отличный бак!запустил за 10 минут, тяга тугая (ИМХО для этого бака самое то), пока поставил:My Coil: ⌀2.25mm (0.3mm x 7 x 1), есть придирка одна: кетайсы не вложили один винтик для крепления спирали.......
Хомяк победил!
спойлер
Отличный бак!запустил за 10 минут, тяга тугая (ИМХО для этого бака самое то), пока поставил:My Coil: ⌀2.25mm (0.3mm x 7 x 1), есть придирка одна: кетайсы не вложили один винтик для крепления спирали.......
Надеюсь не остановится![]()
а где дрип типы такие берёте?)
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Закупаюсь►тут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram
Бак офигенный.) Сравнивал с клонобайками в нано и обычной версии, с обдувами 1.2 и 1.7. Как по мне, так вкус лучше. Обдув для меня тоже более комфортен, чем вышеперечисленное. Нихром 0.3, 6 витков, на оправу 2 мм. ИМХО разумеется.)
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
DWADER а какой номерочек ну или размеры..сколь вышло в цене? может тоже взять.. он же наверно узкий сигаретный.
первый мой сиг бак...хочется что бы все было тутелька в тутельку.
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
DWADER спс а у него какой диаметр шахты? у бака
Всем дороу!!
Истину говорите.
Нацарапал как смох !!
Подскажите какие винты к нем с фаста брать. Я что то все резьбы посрывал. У меня SXK клон.
А моя собачка где то катается,трек показывает что прибыла в страну назначения уже неделю как,ээх
3-х копеечный Le Zephyr заказанный позже уже доехал..
Последний раз редактировалось Коракс; 22.06.2017 в 22:20.
Зачем же на фасте заказывать? Сейчас можно и здесь купить в крепеже, я брал по 3 руб/шт. М2
Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. МАРК ТВЕН
Лучше попробовать и разочароваться, чем не попробовать и жалеть об этом всю жизнь