Намотку по проще
Дриптип нормальный и будет все хорошо
Вид для печати
Взял клон Doggystyle от SXK. На всякий случай (больше по привычке) сразу прошелся сверлами по отверстиям (убрать китайские стружки и не допилы) и сделал круглой фрезой фаски на на отверстиях обдува в шахте (от возможного свиста).
По совету камрада Alto (респект :nice:) заменил под колбой о-ринг - поставил силиконовый 18x1 мм (вместо штатного резинового 17x1 мм, стало намного легче снимать колбу). До кучи такой же о-ринг поставил и под кольцо обдува (из-за большего диаметра кольцо стало довольно туго фиксироваться).
У SXK штатный дриптип с внутренним диаметром 3.5 мм - вполне сносный "ленивой сигаретной" тяги , но для меня коротковат по длине, поэтому поменял на "свой".
В конструктиве "порадовала" приподнятая площадка, и как следствие довольно простая укладка. В принципе, у разработчиков от AnyModz и клоноводов от SXK, получился довольно неплохой бачок с соплом под койлом 1.6 мм для "свободной сигаретной" тяги (что сейчас редкость :) ).
Парю нержу (7 витков 0,32 на оправку 2,5 мм) на термоконтроле, пара и вкуса вполне достаточно :nice:!
Калькулятор может не учитывает длину 'ножек'. Я их обматываю вокруг резьбы винтов.
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Потратив вечер на перемотку Мини Эрла и Догги готов сделать выводы. Намотка 0,32 кантал 5 витков, на оправу 2,5 мм, моды на ДНА 75, жижа 70\30. Мини Эрл - чутка вкуснее Догии, НО, намного геморойнее в укладке ваты, особенно под жижу 70\30, в режиме соски - так и не удалось запустить, приходит гарик, регулируется затяжка в большом диапазоне. Догги, вкусен, но чутка проигрывает Мини Эрлу, красивее Мини Эрла, беспроблемная укладка ваты, на ура пыхтит в режиме соски, ОЛДСКУЛЬНАЯ заправка, тугой по затяжке (ИМХО), очень сильно зависит от дриптипа, штатный прилично крадет вкус (у Мини Эрла - либо штатный, либо штатный от самарского мастера от S_Auto, либо любой 510 через у...ный переходник который крадет вкус и эстетически вид). Вот как-то так. Буду заказывать с соплом 2,3 мм и радоваться.
Выручайте комрады. Лень листать 39 страниц. Да и на телефоне сейчас. Может у кого такое было.
Поставил сейчас сабачку на PICO 75, бак не закручивается до конца на коннекторную площадку, щель приличная. Попробовал также на пикушку друга, та же проблема.
Выложить фотки сейчас нет возможности.
Заметил, что пин очень сильно выступает(может надо подточить).
На Hcigar75 nano - всё штатно.
Тоже самое с Пико и не только с ним и не только с этим баком:xz: В VT75 Nano всё норм, там коннектор отличный. Юзаю на Пико с прокладкой из пластиковой карты(так то можно вырезать из чего угодно) Спокойно к этому отнушусь, вообще не парит))
Или: $3.52 Replacement POM Heat Insulation Gasket for Atomizers (5-Pack) 5-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping
Видно, спасибо. У меня втулка не так сильно утоплена под пином. Может в том проблемка.
Разберусь, когда спираль буду менять. Как говориться, на вкус не влияет:D
У мну вот такспойлер
Поменял пин, взял с радиатора Kepler510, шляпка тонкая.
На PICO 75W - также заподлицо с площадкой коннектора.:nice:
У меня такая же картина на моде evic vtwo и wotofo box 50W. Другие баки на них садятся нормально.
Причем видно, что у собаки длиннее именно резьбовая часть коннектора (та, которая с наружной резьбой). Сравнивал с тремя другими баками.
спойлер
Не стал пока заморачиваться, подложил шайбу.
После Гоблинов (1 и 3, оба на параллельках), Догги не зашел совсем. Вкус ну очень унылый на табачках... На уровне Сабтанка на параллельке. Пробовал запускать Догги на параллельке, микрокойле, спейсе. На параллельке кантал 3,2, 6 витков на оправу 2,5 неплохо, но не лучше Сабтанка на той же параллельке. Пока постоит на полочке, может быть еще появится желание "понять" этот бачок.
Чуть оффтопну, но все же: а как оно вообще на сигаретниках вкуснее, скажем, на 0,3 кантале - параллелькой или спейсом? микрокойлом мне и на кайфуне не особо вкусно, да и пар уж больно куцый. Или может вообще косу мотануть?