Сцуко, зря похвастался, родная колба прожила 2 месяца и начала прокручиваться - резьбу съело. Но не течет)) видать, придется тянуть с фаста 5 шт. Набор
Вид для печати
Сцуко, зря похвастался, родная колба прожила 2 месяца и начала прокручиваться - резьбу съело. Но не течет)) видать, придется тянуть с фаста 5 шт. Набор
Да, походу колбы на догги - таки расходник. :xz:
Может лучше б они на оринге сидели, как на каймане XL.
А я думаю в догонку к клону от SXK взять от sjmy. Сравнить.
А подача жижи на догги регулируется? :)
Нет, от слова совсем, да это и не нужно - заливал и 50на50 и 80на20 в сторону ВГ - тащит как надо
Бачок с первого дня в жестком постоянном поюзе, и парю его каждый день, да еще и издевался по началу - заправлял спецом ядовитые замесы от которых колбы пико просто растворялись (абсент, апельсин, ананас, куладу, чиллер) - на этой же колбе парю и по сей день, как новая, правда колбу не докручиваю, почти с первого дня. Допом взял еще 2, так и не распаковывал еще даже.
Бак очень красивый, не отнять.
Приехал мой догги, жена забрала...
Парни, какие колбы заказать для догги, можно ссылку?
[IMG]http://s014.radikal.ru/i328/1703/32/ec891751a1ea.jpg[/IMG]
Goldie, $6.06 Replacement PC Tank for Doggy RTA Atomizer (5-Pack) 5-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping $1.68 Replacement PC Tank for Doggy RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вообще, все доступные на Фасте колбы совместимы как с SXK, так и SJMY версиями, судя по отзывам и обсуждениям :ok:
2,8 вроде, да самый мелкий, жижа на нем вообще не уходит!
- - - Добавлено - - -
Залил сейча Юко от БФ, кайф:)
На ФТ кто чем сейчас заказывает, а то сингапур как то не радует...
Заказал ещё одного догги и 5 колб)
Да, гондурас ругать рука не поднимается. Сам с ним пару месяцев гонял и был весьма доволен. Но это пройденный этап, ностальгии по нему нет, и больше не возьму.
- - - Добавлено - - -
Goldie
Заказывай уж на всех родных и близких, а то опять заберут :)
здравствуйте товарищи собаководы:hello:, принимайте в свои ряды очередного обладателя сего чуда:D
Fransis93
:hello:
по первым впечатлениям- зачётный бачок :ok:особенно подкупила простота:D