3673 :hello:
Вид для печати
3673 :hello:
Товарищи, всем хорош аромайзер, но замучился с откручиванием колбы. Есть ли способ упростить (облегчить) откручивание?
P.s. клон с матовой колбой.
Есть берем тугой оринг самый какой есть берем керосин или бензин мажем оринг . И еле еле впихиваем кольцо регулировки оставляем на ночь с утра вы его не повернете резину разест она станет хуже клея
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Я делаю проще, как тут в теме советовали - базу сильнее прикручиваю к моду, просунув в обдув шестигранник и потом колба откручивается без проблем :)
У меня как-то колба сама притерлась и совсем туго её не закручиваю. Но как я действую без подручных инструментов что бы легко открутить колбу боюсь видео снимать надо. Бак к моду через колбу прикручиваю, а откручиваю колбу от базы слегка поджав пальцем кольцо регулировки обдува в месте прорези воздуховода.
У кого собачка с гербеста за 7 баксов гравировка лапки с номер аля серийник есть на куполе?
получил вторую собачку с гербеста.
получил самарскую вискозу и их жижки.
пойду все сравнивать...
оффтопик: Тоже получил вчера от них (ab-par.ru) rayon в шариках (tidi), пока не ставил, но хрустит/скрипит больше моего cellucotton'а. Так что это точно не хлопок (были у кого-то тут сомнения). Взял 3 пакета по 10 шаров, докинули 4 пробника промок.
Sent from my X900+ using Tapatalk
Вот вы( Тоже заказал и еще аром табачных до кучи, уж больно комменты под ними хороши, будет сюрприз, если они окажутся лучше, чем табачки от ксиана и инаверы.
По вискозе - понял, что она идеальна именно для баков, в дрипки же, все-таки целлюлоза или вата, с вискозой постоянный перелив(
А по теме догги, есть одно наблюдение, так как остановился в сигаретниках на пико и догги, заметил, что пико хорош для прям табачек-табачек, а вот табачные миксы в нем как-то не так раскрываются - даббл руян на пико, так вообще, от аптеки до деревенского сортира, вкус плавает. А вот догги на миксах просто прекрасен, лучше всех (имхо), но на чистых табачках, выводит на передний план печеньки, алкашку, травы, чернослив, а пепельность-трубочность наоборот скрадывает - вестерн на нем, к примеру, как по мне, просто сладковато-ореховая смесь, на пико он же - что-то непонятное сладковато-табачное с далекими орешками на выдохе и трубкой на послевкусии.
Кто-то замечал, что-нибудь подобное или я загнался?)
Догги у меня неделю, но также заметил за ним подобное. Сравниваю с мерлином. Мерлин дает более универсальный отличный вкус. А вот догги для меня более жижезависимый оказался. Сегодня залил лимонад с холодком - взрыв вкуса! Печеньки почему-то не зашли. Табачки, кофе - отлично. Еще странность- догги просит больше ватт на одинаковых намотках по сравнению с мерлином.
Собачка гербест: обработка на 3, фаски сняты, заусенцев нет, но на поверхности видны следы резца с зеркалом от sxk разница видна сразу. Гравировок нет, хотя на фотках жира есть. Паропровод где то на 0.5-1мм шире чем в sxk. Из плюсов более удачный оринг база легче накручивается и снимается, бак не левитирует на моде. По обдуву что то не очень привычно, как сигаретник слижком легко, как кальянная слижком туго))) Поставил 0.4 кантал 7 витков 0.85ом (sxk 0.32 1.15ом) показалось горячевато с коротким дрип типом, с длинным получше.
спойлер
Теперь про Самару.
Отправили быстро, перезванивали уточняли заказ. Взял вискозы, пару жиж табачек, в подарок доложили 3 аромки.
По вискозе, не одно и тоже с котексом, материал тот же, но волокна более тонкие, более воздушный, чуть меньше похрустывает.
Но блин, в 2 дрипки разные запихивал, пластиковый привкус сразу появляется, почему? Тут же вынимаю ставлю японовату все норм.
слева котекс.
спойлер
Теперь по жижам, брал 2 табачки "555" и "cherry bomber"
555 - на запах и вкус - овсяное печенье
бомбер - просто вишня
и там и там не нашел табачных ароматов. Обе не зашли.
Отмечусь в теме и присоединяюсь к ждунам отличного бака.
Подскажите кто что мотает в доги ?
Понял СПС я 0.4 мотал что то не то кажется