Самое главное и по второму и третьему впечатлению тоже
Вид для печати
Заказал на всякий случай два сразу от SXK. А то они любят снимать с производства годноту всякую непонятно по какому поводу.
Привет, сэры кинологи. :hello:
Вчера забрал собачку от sjmy, думаю раз обдув посвободнее, чем у клона от sxk, значит и намотать пожирнее надо.
0,4 мм проволока на 2,5 диаметр - еле влезла между стоек.
Попробовал 8 витков, 5 витков, кантал, нержу. Все не то. Либо пар слишком горячий, либо жижей плюется, либо тх лютый, а вкус все равно хуже чем у sxk.
Сегодня буду с проволокой 0,3 мм эксперименты ставить.
Поделитесь, что мотаете в бачок от sjmy? Особенно интересны варианты под мехмод.
Alto :hello:
Я мотаю на оправу не более 2мм, иначе приходится поднимать над обдувом. Пробовал параллельку из 0.32, просто из 0.4 микрокойл, достаточно вкусно. Сейчас в качестве эксперимента стоит фьюз 2х0.2 сверху 0.1, но на 2мм не влез, пришлось приподнять.
ЗЫ все кантал или нихром, нержа на собаке не зашла почему-то.
Парни а кто нить делал комби фитиль Аля Генезис . Муфта из сети а внутри вата ? Как интересно будет?!
Нацарапал как смог!
И еще дриптип у sxk имеется.
Он правда совершенно не годится для догги, зато замечательно прижился у меня на нанобайке, как родной. :)
А оринг от sxk - сразу в мусорку. И туда и на клон sjmy - только силикон, при таком конструктиве. Иначе при запрвке, скорей чем колбу снимешь - или бак от мода открутишь, или кольцо регулировочное будешь проворачивать до осатанения. :E :D
Нет, с кайфуном не сравнить вообще, там >3 мм сопло, по сравнению с ним что sxk что sjmy - лютые сигаретники.
Сразу в легкие, оно можно конечно, но вообще этот бак совершенно не рассчитан на это. :nea:
- - - Добавлено - - -
0.3 нержа на зубочистку (хз, 2,1-2,2 мм где-то думаю), 7 витков - парится комфортно и приятно на мехе, может вкуса можно и посильнее добиться, хз.
Alcodiver
Благодарю, обязательно попробую.
Правда подозреваю, что мех там побольше 17 ватт выдаст и вкус перегореть может.
Спираль над стойками приходится поднимать?