Однако здравствуйте!!!принимайте в собаководы
Вид для печати
Однако здравствуйте!!!принимайте в собаководы
Хотел написать свое мнение -но тут, итить, и нечего уже добавить))) Да, кольцо регулировки обдува бесит, но лечится, а за вкус и сигаретные качества я ему прощаю всё. На почти закрытом обдуве (кольцом) тяга тугая щеками)).
Брал тут:SJMY Doggystyle 2K16 Style Silver 316SS 3.5ml RTA Rebuildable Atomizer
С обычным акриловым дриптипом намного вкуснее и прохладнее. Ну и, гландочесалки приветствуются)))
У меня такие:
$1.16 Acrylic Swirl Style 510 Drip Tip at FastTech - Worldwide Free Shipping
$1.94 Plastic Swirl 510 Slim Drip Tip at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
Самый быстрый вариант у меня- намотка сетки для генезисов на отвертку 1,2-1,4 мм до нужного диаметра и впихивание в сопло. Держится нормально, сеточка подраспирает в бока. Делается на раз, вот только сеточки не всегда под рукой есть)).
- - - Добавлено - - -
"Рачком-с загнуть любители", как вариант:D
- - - Добавлено - - -
оффтопик: Моя дочь в 8 лет спросила:"Пап, что такое "рукожопые"?
Я потерялся слегка, ну, говорю, это такие неуклюжие люди, в шутку говорят, что у них руки из попы растут.
Проходит минут 5, дочь подходит снова..."Пап... ну... так-то мы все из попы растем, нет?"
Финиш, у меня вывих мозга и разрыв шаблона:D
Друзья, проблема! Ловлю гарь на версии SJMY. Намотка 7 витков 0,32 канталом.
Фото укладки:
спойлер
DrZoidberg, возможно, колокол при установке вату пережимает. Сделай хвосты поуже.
Может кому будет интересно..
В розничных магазинах папироски в спб появились
Собаки sxk 890р
Колбы 130р
Скоро появятся и на сайте..думаю
Фаст практически не актуален.
Как по мне так собака SJMY тут вне конкуренции
Таки клон 1в1
В отличии от sxk
И заузить можно, если есть желание
По мощности подаваемой на спираль перебора нет? Знаю, что глупый вопрос, но вдруг...
Натоптано тапком по лопате
Grohn
Оправа 2мм
Полный хвост до дна, без всяких вычесываний и подстриганий.
60/40..70/30 голодания нету
3.8-4.1 в обычно
7 витков 0.4 кант
- - - Добавлено - - -
Коник
Я понимаю это не правильно согласно всем теориям и понятиям этого форума..
Но SJMY сигаретится кольцом обдува
При соответствующей намотке естественно.
0.4 тут будет уже неуместен
Добрый день,
жду Догги) хотелось бы узнать, насколько крепкий бачек, т.е можно ли его носить в карманах брюк или стекло не выдержит?
Я про это и писал) Только дохнут на раз пиковские колбы вот такие
$1.46 Replacement PC Bell Cap for Pico RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
А вот эти, тоже пиковские, но из ультема, походу можно в ацетоне замачивать, потом поджигать, а после использовать - они бессмертные)
$3.48 Replacement PEEI Bell Cap for Pico RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
Правда видок у последних на любителя, я себе их купил, но хожу с первыми - слабенькими, clear-look решает)
Ну отлично)) спасибо, а то кайфун что-то мучает иногда )) то гарик, то перелив)))
Подскажите кто с фаста sjmy заказывал,там их две версии,чем различаются?
При сравнении на сайте разница по высоте в 9мм. ну и пишут ,что материал колб разный.
Подскажите, а насколько удобна заправка? Постоянно вата будет резьбой сбиваться при откручивании/закручивании.. Только этот момент смущает, но смущает очень сильно:nea:
В шапке темы ссылки на 2 разных SJMY версии бака. Если верить описанию одна с акриловым баком другая со стеклянным. Но я не заказывал SJMY, поэтому не знаю насколько описание правдиво.
Натоптано тапком по лопате
Видимо удачно я зашел[emoji3]
Приветствую!
Ну не уж то, чудо совершилось, что есть такое чудо как Doggystyle. Почитал тему, и прям опешил)))
Вот он, бачок лишенный гемора в укладке, в установке, в гариках и переливах)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну со стеклянным никак не может быть,кто на стекле резьбу будет нарезать?
- - - Добавлено - - -
Вата сбиваться не будет(по крайней мере у меня не разу такого не было) всё очень удобно.
Заправка нижняя,чтобы была удобной надо сделать следующее. Снять кольцо регулировки обдува,снять оринг на котором это кольцо держится.Подмотать под оринг ниточку(мне хватило два витка нитки),поставить оринг на место и попытаться напялить кольцо обдува на место. Кольцо руками конечно не напяливается, у меня сил по крайней мере не хватило.Поэтому придерживая кольцо с баком я его потихоньку стал накручивать на мод(у меня istic pico у него очень мощный коннектор) и кольцо обдува намертво село на место. Затем накручиваете бак на свой любимый мод, в воздуховод бака вставляете упор(мне подошли маникюрные ножницы) и заворачиваете намертво. После этого заправка бака занимает 5 секунд.
Парни,а на сабже (клон от SXK) можно парить вкусняхи,типа фруктовых миксов,выпечки,кремов и прочего,аля юникорн милка и тп?