Access Denied
Вид для печати
Получила сегодня SJMY Doggy Styled сразу обмочился, пришлось поставить оринг между колбой и базой. У меня на SXK верхнее кольцо как будто приклеено, не могу его снять.а у этого все отвалилось при раскручивании, как то непривычно. Сменила оринг на кольце регулировки обдува. Воздуховод пока не заужала, вроде и так нормально. По вкусу оба нравятся, хотя и проволока и сопротивление разное.
Я после покупки решил всё прокипятить, после кипячения еще и в спирт закинул на пол часика. Колба поплыла. Купил колбу, она оказалась без кольца(я думал это одно целое). Еле еле выдавил это кольцо))
Но оно таки выдавливается... Так то его снимать нет необходимости, а если что с колбой случится, можно и молоточком выбить))
А чем айстик пико не устраивает?)) Очень компактно и симпатично, на мой взгляд :)
спойлер
ток очень аккуратно, типа тюк и фсё, но можно колбу паламать
кольцо "крепко" сидит в "лунке"
там не удобно долбать, испарительная камера внутри колбы, а тюкать надо по ней (испарительной камере)
ну посчитай, что тебе попалась неразборная ;)
Собака - лучший друг Пико)) И наоборот))
Вобщем понял что надо Brushed silver мне :)
Спасибо за фото :nice:
Так смотрится на Tarot Nano
спойлер
Все довольно прозаично, кантал 0,3 2мм 7 витков, 15-17 Вт. Гландочесалки дома использую, просто по душе, парю 1.5 никотина, паровозы могут нормально бак нагреть. На выход все скромно.https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...e9e80eeb7d.jpg