Атто я тоже хочу, но не могу найти его.
Вид для печати
там тока сэтом ...Atto клон + SXK Corolla V1.5 + 2 шт 18350
Как-то была у меня парочка модов атто. После месяца пользования, так и не смог привыкнуть к этой маленькой дибилоидной кнопочке...
homka, о, кажется тебе я один из своих и продал, года полтора-два назад :hello:
Тогда клоны с 3fvape были идеальны)) Но так и не смог им пользоваться...
Парни, привет! Если кто-то из вас имел возможность сравнить Siren 22 и данный бачок, то сильно ли туже затяжка на собаке?
Там вроде 1.4
- - - Добавлено - - -
Пришел мне скайлайн, всем хорош, и вкус почти как у догги, но темнемене вернулся на догги. Маленький, красивый, пусть и заправка не так удобна как на скае. Осталось оринг подобрать под кольцо обдува потолще, все руки не дойдут, и будет клева. Еще бы ББ какой нить компактный и красивый придумать под догги. Чет фотки что нашел в инете, все как то не то, может что засаветуете?
Пико резиновый не? Doggystyle (клон от SXK)
Или как вариант: √ Aleader Resin Funky 60W TC Box Mod
Нормального 350-го хватает почти на весь день( парю на рабочем месте), ну иногда - с собой запасной, перезаряжаю вечером))))
На 3 мл точно одного аккума хватает+ эстететика и компакность))) Во всём должна быть умеренность) ИМХО:D
Всем дороу!!!
Как вы мучаетесь с заправкой собаки?? Я на ходу 80 км/ч заправляю ,ваще нет проблем .
Всем бобра!!
Нацарапал как смох !!
CoolFire Mini Slipstream Цвет - Стальной купить оптом и в розницу в Red Elephant
По стилю и компактности))))