так и сделаю, осталось дождаться бачка :) Спасибо
Вид для печати
так и сделаю, осталось дождаться бачка :) Спасибо
Всем привет, рад к вам присоединиться! Хотел попробовать, что такое сигаретная тяга-понравилось :nice:
спойлер
Еще бы:hello: А уж экономия тебе как понравится - вообще сюр!
Уже :) Я с понедельника с этим бачком хожу.
Проблема с мокрым пином решилась фумлентой, резьбу винта пина ей обмотал, уже 3-й день полет нормальный. Всем спасибо.
А SXK-то не пальцем деланные - заузил я собаку, до 1.3, вот этими иглами $1.28 16G Dispensing Refilling Needle (5-Pack) 5-pack - 1.6mm outer diameter / 1.32mm inner diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
вроде и вкусно и даже, может быть, чуть более вкусно, но затяжка неприятная + начал греться купол, т.к. спираль поднялась + тот намек на ТХ, который был, и тот ушел + при той же спирали, оправе и мощности, пар стал какой-то жидкий и пустой.
Короче - "от добра добра не ищут" и "работает - не трожь"))
Пробовал уменьшать диаметр спирали с 2,5 до 2,0 мм , (NiFe 0,32) , показалось , что ТХ при этом посильнее стал. Это мои тараканы, или ещё кто такое заметил?
2 мм самое оно, я буду теперь пробовать 0,35 кантал: My Coil: ⌀2mm (0.35mm x 7 x 1)
Вот вам и собака, не сверлить, не дуплить, не пилить........лишь мотать и балдеть:D
Вот искрометно-скоростной окакиватель баков появился:D
ChpokMan:friends:
Да тут и хотелось бы, да нечего окакивать!:D
Привет, дружище!:gimmehug:
Я в последнее время все баки на полку поставил(кроме Кривуса - вечером облаков поднапустить), токмо Собаку и парю, а тут вона че - BERSERKER MTL RTA l by Vandy Vape & Alex from VapersMD l История создания, презентация, запуск, - YouTube :D Вот теперь жду отзывов первых счастливых обладателей оного красаучега. Что скажут интересно, уж больно грамотно все сделано, да и обдув самое оно - 1.4мм.:think: