ChpokMan :nice:
Кстати по поводу ягодно/фруктовых: малину добавлял 7 капель на 10мл, настаивал 1,5 суток. Уж больно слабенько. Думаю увеличить раза в полтора. Вечером попробую 7 капель табачки, настоенных 2 суток. Тоже вот думаю слабенько будет...
Вид для печати
ChpokMan :nice:
Кстати по поводу ягодно/фруктовых: малину добавлял 7 капель на 10мл, настаивал 1,5 суток. Уж больно слабенько. Думаю увеличить раза в полтора. Вечером попробую 7 капель табачки, настоенных 2 суток. Тоже вот думаю слабенько будет...
Привет собаководам))))
Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk
Да конечно да, я все по пятсот раз пересмотрю перечитаю)) а потом уже собирусь брать)))
Коллеги, продаю Догги. Не зашёл бак- причина продажи. Сопло заужено втулкой, нижняя часть зафиксирована орингом, при необходимости легко снимается. 7штук запасных стёкол. Выпарил 3 бака. С 28.10. 17г по 01.11.17г буду в Москве.( Ясенево, Литовский бульвар). Тел 89181679279. Позвоните, скиньте, я перезвоню в этот период. Или пишите в личку в любое время
Возьми Ежей и не парься, там тебе 7-10 кап. за глаза будет, до того она у них ядреная!:aga: Да и остальные вкусы больше чем 10-11 кап. лить не надо, очень выгодная и вкусная аромка.:nice:
Интернет-магазин Английских ароматизаторов, готовых миксов "eji-flavors" и сопутствующих товаров.
Я на них уже больше года, с тех пор как магаз открылся. В результате уже год в шкафу стоят и портятся всякие ТПА, Капеллы, БФ и т.п.:xz: Нафига я буду лить в замес по 10% аромы, когда я могу обойтись всего 3% Ежиков.;) Вкус не хуже, а некоторые считают даже что и лучше, чем у тех же ТПА. Почитай тему, там конечно флуда много, но вначале есть и рецепты и отзывы и прочая полезная инфа.:aga:
Да, Малина - BF. А табачку вот так мешаю: 60/40 6мг 10мл + 7 капель Xian Taima Dunhill
Вкус Слабенько ТХ небольшой. Но понравилось!
Сейчас замешал 60/40 6мг 10мл + 12 капель Xian Taima Cigar Cherry
В пятницу вечерком заценю результат.
Ну еще сутки как замешано 60/40 3мг 10мл + 12 капель BF Яблоко
А по поводу заужения сопла - ну его нафиг! Хлюпает, жижу пьёшь, вкуса мало.
Я заужение убрал, кольцом тягу отрегулировал, и сейчас на 15Вт парю параллель 0,65Ом. Все устраивает!!!
jilted вопрос от бывшего обожателя ксиана, после 2-3-х баков нет ощущения привкуса мочевины во рту и похожего запаха от дриптипа?
Ну как, от слова моча)) вот примерно на запах так же)) на атамане вообще запах был сильный.
Чпокмэн здорова! Вот о чем я и писал))