На сколько мм примерно получилось спираль над соплом?
Вид для печати
Всем КУ !
Друг увидал у мну фотку которая тут ранее промелькнула ( ну я сам показал канеш ;) ) этого бокса в связке с догги
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...f7dd4ce0cf.jpg
Может кто нибудь дать ссыль на сей бокс ( загорелся корешок как то сразу ).
Заранее гран мерси :shy:
_тПт_
Низ койла чуть ниже плоскости винтов, в мм не мерил, сфотал бы да вату лень вытаскивать:)
"DOGGYSTYLE 2K16" AniModz - YouTube
AniModz Doggystyle 2K16 - YouTube 7:40
Последнее видео проскакивало в ветке
- - - Добавлено - - -
Если только поднимать выше, при расстоянии от обдува 1.5 - 2 мм впритык к стойкам пар горяч и парить некомфортно, хотя длинный дриптип может помочь.
Андрей Торжок
Access Denied
Product weight: 0.1420 kg
Package weight: 0.2790 kg
:huh:
140гр минус бак :ok:
2 dbr:
спойлер
Кстати, из 3-х клонов Steam Tribe у двух поперечные отверстия в воздуховоде нормальные, как у SXK. А у одного чуть больше диаметром и на большем расстоянии друг от друга.
оффтопик: Да этот станок стоит, небось, как весь бизнес SJMY со всеми потрохами и с учётом всей годовой зарплаты. :D
Три китайца и три дешёвых станка при такой стоимости готовых изделий выгоднее, я думаю.
Кроме того, кривые отверстия и фаски такой станок сделать не сможет. ;) (А они есть)
Ребята, есть у меня акриловый дрип тип от ego aio, как думаете будет воровать вкус? Собака пока еще в пути.
_Туман_ эх... спасибо за ответ
Хотел продавать бак не мог найти вкус,помогла эта тема Плетенки | Койлы ручной работы Не реклама, реально вкусно