Стоковый дрип тип постоянно кормит собирающейся жидкостью между дриптипом. Можете посоветовать с ссылкой с фастека хорошие для него дриптипы. Чтобы не было конденсата и тд.
Вид для печати
Стоковый дрип тип постоянно кормит собирающейся жидкостью между дриптипом. Можете посоветовать с ссылкой с фастека хорошие для него дриптипы. Чтобы не было конденсата и тд.
Flime
Этот дрип-тип использую на Догги, тефлоновый. Есть черный и белый, не болтается, не греется, хорошо передает вкус, к губам не липнет и просто приятен тактильно. За 2 недели использования - ни капли конденсата.
$1.51 Teflon 510 Drip Tip - 21mm / black at FastTech - Worldwide Free Shipping
Заузил микрокойлом из кантала 0.3 мм, получилось сопло 1-1.1 мм.
http://s019.radikal.ru/i640/1710/87/d8b324512467.jpg
- - - Добавлено - - -
Можно заузить 0.2 канталом, будет чуть больше, но мне больше такое сопло нравится по тугости.
- - - Добавлено - - -
Сравнил вкус на одинаковой жидкости. Кофе с ванилью и табак с яблоком. На 1.6 обдуве кофе больше ванильное и сладкое, на 1.1 оно горьковатое(возможно надо меньше аромок). Табак с яблоком на 1.6 был смазанным, яблоко и табак 50 на 50 чувствовалось, на 1.1 табак на передний план вышел(возможно тоже нужно аромок меньше). Вкус стал ярче, смазанности меньше. Как-то так)
Да, затяжка стала идеальная, тугая как нужно. И легко сделать, можно набрать иголок и тд разного сечения и просто микрокойл скрутить, обрезать и на самой иголке плоскогубцами прижать отрезанный хвостик. Просто способ который указан в теме для sxk не дает тугую затяжку. Наверное еще сеткой для ген легко сделать.
Да, легко. Мотаешь сетку на подходящую оправку (у меня нашлась толстая игла), катаешь её на оправке пальцами, пока не уплотнится, вставляешь вместе с оправкой в сопло. Затем, вращая оправку в обратную сторону, аккуратно её вытаскиваешь. Обрезаешь, если образовалась, бахрому.
Ох уж это чувтсво, когда за 3 дня прочитал 170стр. и всё... закончилось как прочитанная книга:popcorn:
Очень содержательно ребят, настолько содержательно и интересно, что поменял 50 мнений по поводу всех аспектов этого бака во время прочтения:xz: прислушиваться хорошо, но выводы свои сделал сам конечно:ok:
У меня с собакой вообще интересная история, заказал себе берсеркера пару недель назад и вт нано75, нанка пришла, а берс нет, говорят отправили, но фиг там, в саппорте сказал чтобы деньги вернули, они предложили, мол через пол месяца айда и соизволим отправить, но нет деньги забрал.Може потерялся и придёт через пару месяцеф)
И думал что брать кф3м,кф5мини,клауда, эрла(не мини,ибо дефицит в нём), пико, хурикана, ктулху мтл, скайлайн,кф примо(ждать не вариант, как и берса),мерлин мини, сирена и всякий шлак, кой перечислять не буду.
НО! Увидел собаку и стало интересно, а после 170 стр. залпом ещё и понятно чё каво:cool:
В общем я ждун ещё, но как придёт, поймём друг друга с полугавка:aga:
!!!Всем кто принимал активное участие в данной теме, отдельный респект и уважуха, перемяли от и до.!!!
Оскара данной теме про собаку:wincup:
Что-то мой собакен на взлёт пошел:D Потихоньку за месяц с 15 до 19Вт догнал, и , что странно, намотку при этом не менял, и вата такая же:think:
Подскажите пж, началась недавно такая фигня, пригорает вата и портит весь вкус, намотку переделывал уже, вату укладывал и побольше и поменьше, спираль выше-ниже, мощность понижал, раньше такого не было. Вата быстро темнеет и портит вкус. Намотка 0.3 кантал на 0.25, 6 витков
Может, как раз, давно не меняли жижу. пошли фантомные гарики